Дефолт США держит в страхе мировые рынки Обеспокоенность в отношении госдолга США приводит к переоценке стоимости рисковых активов: инвесторы стали более осторожны и проявляют интерес к покупкам защитных активов вне долгового рынка — в их числе золото, серебро и ряд валют (йена, швейцарский франк). В понедельник, 25 июля, торги на российском рынке акций открылись гэпом вниз, причиной чему стал ухудшившийся внешний новостной фон. Пятничную сессию американские фондовые индексы завершили разнонаправленно, по всей видимости, из-за неоднозначных отчетностей таких компаний, как Sandisk, Advanced Micro Devices и Caterpillar, результаты последней оказались хуже ожиданий. Цена бумаг британского Barclays упала на 2,7%, французского BNP Paribas — на 0,3%, Deutsche Bank — на 0,9%. Напомним, что президент США Барак Обама собирал членов конгресса в Белом доме в минувшие выходные где обсуждался вопрос о мерах по предотвращению технического дефолта. Актив, США, Ожидание, Результат, ЦЕНА

Дефолт США держит в страхе мировые рынки

Обеспокоенность в отношении госдолга США приводит к переоценке стоимости рисковых активов: инвесторы стали более осторожны и проявляют интерес к покупкам защитных активов вне долгового рынка — в их числе золото, серебро и ряд валют (йена, швейцарский франк).

В понедельник, 25 июля, торги на российском рынке акций открылись гэпом вниз, причиной чему стал ухудшившийся внешний новостной фон. Пятничную сессию американские фондовые индексы завершили разнонаправленно, по всей видимости, из-за неоднозначных отчетностей таких компаний, как Sandisk, Advanced Micro Devices и Caterpillar, результаты последней оказались хуже ожиданий.

Цена бумаг британского Barclays упала на 2,7%, французского BNP Paribas — на 0,3%, Deutsche Bank — на 0,9%. Напомним, что президент США Барак Обама собирал членов конгресса в Белом доме в минувшие выходные где обсуждался вопрос о мерах по предотвращению технического дефолта.

На Урале поросенок держал в страхе своих хозяев
В Екатеринбурге семья сдала в питомник своего питомца-минипига, вымахавшего до веса в 30 килограммов. Как сообщается, хозяева настолько избаловали поросенка по кличке Джек, что он начал на них бросаться.

Юная воровка со своей бандой держала в страхе кунгурских дачников
Под Кунгуром обезвредили банду дачных воров. Злоумышленниками оказались местные жители, младшим из которых едва исполнилось 18. А возглавляла преступную группировку девушка. На счету задержанных более двух десятков краж.


  • Актив,
  • США,
  • Ожидание,
  • Результат,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.