За поборы с родителей директор школы в Москве объявлен в розыск

За поборы с родителей директор школы в Москве объявлен в розыск«Практика показывает, что в основном педагоги занимаются поборами с родителей учеников, маскируя их под взносы в благотворительные фонды или объясняя необходимостью развития материально-технической базы образовательного учреждения», — рассказала Виктория Цыпленкова.

В школе действовала система общеобязательных взносов, суммы которых варьировались от 8 до 13 тысяч рублей за ежемесячное обучение, сообщает московское ГСУ Следственного комитета России. При этом перечисленные на счет фонда деньги шли не на развитие учреждения, а оседали в кармане школьных сотрудников.

В Москве объявлен в розыск директор школы N1317 Константин Петров, подозреваемый в поборах с родителей учеников на сумму более 28 млн руб.

Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем
Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем АСТАНА.

Полиция назвала мотивы напавшего с мечом на школу в Швеции
Шведская полиция подтвердила, что мужчина, который совершил нападение с мечом на школу в Тролльхеттане на западе Швеции, убив двух человек, имел расистские мотивы.

В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г.
В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г. АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с июля 2012 года.

Директор школы в Миассе объявила голодовку из-за обвинений в насаждении православия
В среду, 24 апреля, уволенная за насаждение православия директор школы номер 15 города Миасса Челябинской области Елена Чешуина объявила голодовку.


  • Родитель,
  • Учреждение,
  • Ученик,
  • ФОНД,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: