Виктория Лопырева со скандалом бросила Влада Топалова Телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался «бить морду» Киркорову, сообщает Экспресс-газета. Всем поклонникам певца казалось, что его роман с Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг. В отечественном шоу-бизнесе разразился очередной звездный скандал — на сей раз между продюсером Димы БИЛАНА Яной РУДКОВСКОЙ и фотомоделью и телеведущей Викторией ЛОПЫРЕВОЙ. Когда в перепалку двух блондинок вмешался КИРКОРОВ, Влад ТОПАЛОВ пообещал порвать Филиппа. ВЛАД, Певец, ДИМ, Артист, Фотосессия

Виктория Лопырева со скандалом бросила Влада Топалова

Телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался «бить морду» Киркорову, сообщает Экспресс-газета. Всем поклонникам певца казалось, что его роман с Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса.

Ни для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг.

В отечественном шоу-бизнесе разразился очередной звездный скандал — на сей раз между продюсером Димы БИЛАНА Яной РУДКОВСКОЙ и фотомоделью и телеведущей Викторией ЛОПЫРЕВОЙ. Когда в перепалку двух блондинок вмешался КИРКОРОВ, Влад ТОПАЛОВ пообещал порвать Филиппа.

«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…
«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты.

Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать в отеле
Счастливый Влад Топалов и полуобнаженная Виктория Лопырева в одной постели…что это? Очередная романтическая история? Но ведь девушка еще несколько месяцев назад объявила об их разрыве! На этот раз звезды встретились на съемочной площадке.


  • ВЛАД,
  • Певец,
  • ДИМ,
  • Артист,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.