«Алании» разрешили провести матч с «Актобе» во Владикавказе Сегодня стало известно, что УЕФА разрешил «Алании» провести домашний матч против «Актобе» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы на стадионе «Спартак» во Владикавказе. Повторная инспекция арены, проведенная на минувшей неделе, не выявила недочетов, из-за которых финалистам Кубка России-2010 было отказано в использовании стадиона для матчей еврокубков. В начале июля УЕФА запретил проводить матчи еврокубков во Владикавказе, поскольку стадион «Алании» не прошел сертификацию. Клуб оспорил это решение, а президент РФС Сергей Фурсенко договорился с УЕФА о новой инспекционной проверке арены. УЕФА разрешил владикавказскому стадиону «Спартак» принять матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Алания» – «Актобе». Повторная инспекционная проверка, проведенная во Владикавказе на прошлой неделе, показала, что все имевшиеся недочеты на арене устранены, сообщает официальный сайт «Алании». Фото с сайта lenta.ru УЕФА, Владикавказ, Европа, ЛИГА, Раунд

«Алании» разрешили провести матч с «Актобе» во Владикавказе

«Алании» разрешили провести матч с «Актобе» во ВладикавказеСегодня стало известно, что УЕФА разрешил «Алании» провести домашний матч против «Актобе» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы на стадионе «Спартак» во Владикавказе. Повторная инспекция арены, проведенная на минувшей неделе, не выявила недочетов, из-за которых финалистам Кубка России-2010 было отказано в использовании стадиона для матчей еврокубков.

В начале июля УЕФА запретил проводить матчи еврокубков во Владикавказе, поскольку стадион «Алании» не прошел сертификацию. Клуб оспорил это решение, а президент РФС Сергей Фурсенко договорился с УЕФА о новой инспекционной проверке арены.

УЕФА разрешил владикавказскому стадиону «Спартак» принять матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Алания» – «Актобе». Повторная инспекционная проверка, проведенная во Владикавказе на прошлой неделе, показала, что все имевшиеся недочеты на арене устранены, сообщает официальный сайт «Алании».

Фото с сайта lenta.ru

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…

Карлсен готовился к матчу с Карякиным во французских Альпах
Стали известны детали подготовки чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена к матчу с россиянином Сергеем Карякиным.


  • УЕФА,
  • Владикавказ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.