Диеты не работают, если вам уже больше 30 лет Люди начинают прибавлять в весе, перевалив за рубеж в 30 лет, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить лишние килограммы, но только на короткое время: полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно. Диета – не выход: миллионы людей каждый год сидят на диетах, из них только 10 процентам удается существенно похудеть, да и то – подавляющее большинство этих счастливчиков вновь набирают вес в течение года. Длительное исследование около 25000 женщин и мужчин, проводившееся группой ученых из государственного Медицинского исследовательского совета, показало: когда люди в среднем возрасте начинают набирать вес, данная тенденция лишь усугубляется со временем. ВЕС, Диета, Возраст, Исследование, Мужчина

Диеты не работают, если вам уже больше 30 лет

Люди начинают прибавлять в весе, перевалив за рубеж в 30 лет, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить лишние килограммы, но только на короткое время: полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

Диета – не выход: миллионы людей каждый год сидят на диетах, из них только 10 процентам удается существенно похудеть, да и то – подавляющее большинство этих счастливчиков вновь набирают вес в течение года.

Длительное исследование около 25000 женщин и мужчин, проводившееся группой ученых из государственного Медицинского исследовательского совета, показало: когда люди в среднем возрасте начинают набирать вес, данная тенденция лишь усугубляется со временем.

Сергей Лукьяненко, Не все так однозначно
Кстати.

Пушка не шашка
В середине XIX века перед донскими войсковыми властями и военным министерством встала проблема, с которой им ещё никогда не приходилось сталкиваться.


  • ВЕС,
  • Диета,
  • Возраст,
  • Исследование,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
бред полный.я весил 108 кг,завязал со всем спиртным, жирной пищей, налег на овсянку и здоровое питание и через три месяца весил 80 кг. держится вес уже третий год.мне 36. забыл что такое лекарство и давление.не употребляю алкоголь,занимаюсь спортом для себя и употребляю здоровую пищу. чего и всем желаю. а раньше без 4-5 бутылок пива в день,жизнь казалась мраком)))
avatar

андрей усачёв

  • 25 июля 2011, 22:43
+
0
Если это сказали врачи- то это не врачи- это шахтеры..один человек сказал: "В Бухенвальде толстых не было.."
avatar

View Owner

  • 25 июля 2011, 22:43
+
0
Хepня полная это исследование- спорт и диета, помогут в любом возрасте, главное не лежать на диване!
avatar

Андрей Горячев

  • 25 июля 2011, 22:43
+
0
Диета одна: меньше жрать.
avatar

Вася Васин

  • 25 июля 2011, 22:43
+
0
Да и правильно, какие диеты? Просто жрать на пол ведра меньше.
avatar

homo sapiens homo sapiens

  • 25 июля 2011, 22:43
+
0
Во-первых АиФ давно уже стала бульварной прессой и публикует всякий бред. Во-вторых, кому-то эта статья была выгодна(писал наверное толстяк- отчаявшийся похудеть). ЛЮДИ опасайтесь дружить с толстяками- можно перенять их привычки питания. В-третьих, как профи с опытом 17 лет в сфере питания- они правы КРАТКОСРОЧНЫЕ ДИЕТЫ НЕ помогают, да и как они могут помочь если человек сбросив несколько кг, возвращается к своим привычкам"жрать". Вывод- диета должна стать образом жизни. Ктсати слово"диета" в переводе с древнегреческого как раз и означает образ жизни!!!
avatar

Putov Vasily

  • 26 июля 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.