Porsche для народа появится в Германии

Porsche для народа появится в ГерманииПортал autocar.co.uk сообщает, что его рабочий объем составит 2,5 литра, а максимальная мощность — 360 л.с. Такие же моторы планируется устанавливать на модели Boxster и Cayman нового поколения — эта информация была озвучена представителями Porsche еще в январе на автошоу в Детройте.

Босс компании Porsche Матиас Мюллер в интервью германской Handelsblatt подтвердил слухи о появлении в линейке компании современной версии модели 550 Spyder, которые начали циркулировать еще в прошлом августе, и добавил к ним несколько деталей.

За семь лет производитель спорткаров и люксовых внедорожников намерен более чем вдвое увеличить объем продаж, заявил глава Porsche Маттиас Мюллер (Matthias Müller) в интервью немецкой газете деловых кругов Handelsblatt.

Эротический журнал для женщин появился в Германии
В Германии выпустили новый эротический журнал Separée, предназначенный специально для женщин. Качественные издания такого типа для женщин — редкое явление, отмечают местные СМИ.

Nissan Skyline героя Пола Уокера «уйдет с молотка» в Германии
Первоначально владелец просил $413 тыс. за Nissan Skyline GT, однако после смерти актера цена взлетела до $1,4 млн.

Молельная комната для иудеев и мусульман появится в московском СИЗО
Впервые молельная комната сразу и для иудеев, и для мусульман появится в Москве.

Ретро-парковка для велосипедов появилась в Бабушкинском парке
Велопарковка в стиле ретро появилась в Бабушкинском парке в Москве, на ней располагаются 10 мест для велосипедов, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

"Мистрали" для России: реакция в Германии
Официальный Берлин воздерживается от публичной критики согласия Франции продать России боевые корабли, однако влиятельные независимые эксперты эту сделку осуждают.


  • Интервью,
  • Компания,
  • Модель,
  • Мюллер,
  • Деталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: