На руководство «северную верфь» завели уголовное дело Судостроительный завод «Северная верфь» заявляет, что срыв гособоронзаказа произошел из-за недостаточного бюджетного финансирования. Прокуратура Петербурга на прошлой неделе сообщила, что следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в отношении руководства «Северной верфи» в связи со срывом гособоронзаказа. По результатам проверки по фактам неправомерных действий руководства организации, повлекших возможность срыва обязательств по государственному оборонному заказу и причинения материального ущерба компании, возбуждено уголовное дело по статье 201 части 1 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Прокуратура отмечает, что проверка была проведена по поручению президента России Дмитрия Медведева, который в начале июля потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова разобраться с выполнением всего гособоронзаказа страны на 2011 год. Гособоронзаказ, Прокуратура, Полномочие, Руководство, Злоупотребление

На руководство «северную верфь» завели уголовное дело

На руководство «северную верфь» завели уголовное делоСудостроительный завод «Северная верфь» заявляет, что срыв гособоронзаказа произошел из-за недостаточного бюджетного финансирования. Прокуратура Петербурга на прошлой неделе сообщила, что следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в отношении руководства «Северной верфи» в связи со срывом гособоронзаказа.

По результатам проверки по фактам неправомерных действий руководства организации, повлекших возможность срыва обязательств по государственному оборонному заказу и причинения материального ущерба компании, возбуждено уголовное дело по статье 201 части 1 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Прокуратура отмечает, что проверка была проведена по поручению президента России Дмитрия Медведева, который в начале июля потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова разобраться с выполнением всего гособоронзаказа страны на 2011 год.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.


  • Гособоронзаказ,
  • Прокуратура,
  • Полномочие,
  • Руководство,
  • Злоупотребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.