На руководство «северную верфь» завели уголовное дело

На руководство «северную верфь» завели уголовное делоСудостроительный завод «Северная верфь» заявляет, что срыв гособоронзаказа произошел из-за недостаточного бюджетного финансирования. Прокуратура Петербурга на прошлой неделе сообщила, что следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в отношении руководства «Северной верфи» в связи со срывом гособоронзаказа.

По результатам проверки по фактам неправомерных действий руководства организации, повлекших возможность срыва обязательств по государственному оборонному заказу и причинения материального ущерба компании, возбуждено уголовное дело по статье 201 части 1 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Прокуратура отмечает, что проверка была проведена по поручению президента России Дмитрия Медведева, который в начале июля потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова разобраться с выполнением всего гособоронзаказа страны на 2011 год.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Гособоронзаказ,
  • Прокуратура,
  • Полномочие,
  • Руководство,
  • Злоупотребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: