109 семей из аварийных домов центра Москвы получили новое жилье

109 семей из аварийных домов центра Москвы получили новое жильеКак сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, программа переселения из ветхого фонда не предполагает тотальный снос этих домов. Большую часть ветхих домов в центре Москвы не снесут, а капитально отремонтируют.

По плану на текущий год новое жилье получат жители пяти аварийных домов по адресам: улица Русаковская, дом 6; улица Садовая Спасская, дом 19, строение 2; Гольяновский проезд, дом 5; Хохловский переулок, дом 18, строение 1; Тишинская площадь, дом 3.

Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков сообщил, что более 270 человек получили новые квартиры в рамках программы ликвидации аварийного жилого фонда. Байдаков отметил, что муниципальное жилье площадью 7 тыс. м2 предоставили 109 семьям, которые проживали ранее в аварийных домах, расположенных в ЦАО столицы.

Айсен Николаев вручил ключи от новых квартир жителям аварийных домов
РИГ SAKHAPRESS.RU 20 декабря утром состоялось радостное и действительно долгожданное событие для жителей домов, включенных в программу переселения из аварийного жилого фонда столицы.

Молодого человека из Узбекистана задержали за кражу ботинок из тележки в одном из ТЦ в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже пары ботинок из тележки клиента одного из торговых комплексов в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в…

ЧП в центре Москвы: КАМАЗ провалился в подвал жилого дома
В четверг, 20 октября, в центре Москвы случилось ЧП – выезжая задним ходом через арку дома 29 по улице Покровка «КамАЗ» задней частью провалился под землю. Выяснилось, что тяжести грузовика не выдержали своды подвала, находящегося внизу.

В центре Москвы грузовик провалился в подвал жилого дома
ЧП произошло в четверг, 20 октября во дворе жилого дома № 29 на улице Покровка в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах города, самосвал КамАЗ, выезжая задним ходом из двора, провалился задней частью в подвал дома.

Жильцов аварийного дома на Петропавловской, 14 закрыли на замок
— Нам просто объявили войну, — утверждают жители аварийной пятиэтажки на Петропавловской, 14. В среду вечером тех, кто по тем или иным причинам остался в разрушающемся здании, ожидал неприятный сюрприз.


  • ДОМ,
  • ФОНД,
  • Жильё,
  • Москва,
  • Строение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: