В китайском городе Куньмин закрыты два поддельных магазина Apple

В китайском городе Куньмин закрыты два поддельных магазина AppleПростая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. Как сообщает Bloomberg, в ходе проверки местные чиновники посетили 300 торговых точек, из которых пять магазинов оказались поддельными.

Власти китайского города Куньмин после масштабной проверки предписали закрыть два магазина электроники, нелегально работающие под брендом американской компании Apple, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местную газету Metropolitan Times.

По информации BBC в китайском городе Куньмин работают несколько поддельных магазинов Apple. Уж в чем в чем, а в подделках китайцы толк знают, поэтому фальшивые магазины достаточно сложно отличить от оригинала: логотип бренда над входом, деревянные стеллажи с фирменной продукцией, консультанты в синей униформе.

Фото с сайта lenta.ru

Школьники Приморья сели за парты в китайском городе Суйфэньхэ
Свои весенние каникулы несколько учащихся восьмых и девятых классов поселка Пограничный Приморского края провели за партами в китайском городе Суйфэньхэ.

Массовые беспорядки вспыхнули в китайском городе Хучжоу
В китайском городе Хучжоу в восточной провинции Чжэцзян вспыхнули массовые беспорядки, организованные ткачами — производителями детской одежды. На улицы городов вышли тысячи людей, которые принялись бить окна, громить светофоры и поджигать автомобили, сообщают в пятницу гонконгские СМИ.

Истребитель упал на пустующее здание в китайском городе Тайчжоу
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Истребитель рухнул в среду на многоэтажное здание в китайском городе Тайчжоу (провинция Чжэцзян), сообщает Центральное телевидение Китая.

Совместная российсско-китайская больница откроется в китайском городе Санья
Основателем нового международного медицинского учреждения в городе Санья станет Союз китайских и российских медицинских университетов, пишет «Женьминь Жибао».

Выставка российских художников, приуроченная к 70-летию Победы, открылась в китайском городе Нанкин
Выставка «Победа! 1945-2015», организованная музейно-выставочным центром «РОСИЗО», открылась в Художественной галерее провинции Цзян Су в городе Нанкин. Ранее экспозиция была показана в Пекине и Ухане.


  • Куньмина,
  • Магазин,
  • Проверка,
  • Город,
  • Китаец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: