В китайском городе Куньмин закрыты два поддельных магазина Apple Простая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. Как сообщает Bloomberg, в ходе проверки местные чиновники посетили 300 торговых точек, из которых пять магазинов оказались поддельными. Власти китайского города Куньмин после масштабной проверки предписали закрыть два магазина электроники, нелегально работающие под брендом американской компании Apple, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местную газету Metropolitan Times. По информации BBC в китайском городе Куньмин работают несколько поддельных магазинов Apple. Уж в чем в чем, а в подделках китайцы толк знают, поэтому фальшивые магазины достаточно сложно отличить от оригинала: логотип бренда над входом, деревянные стеллажи с фирменной продукцией, консультанты в синей униформе. Фото с сайта lenta.ru Куньмина, Магазин, Проверка, Город, Китаец

В китайском городе Куньмин закрыты два поддельных магазина Apple

В китайском городе Куньмин закрыты два поддельных магазина AppleПростая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. Как сообщает Bloomberg, в ходе проверки местные чиновники посетили 300 торговых точек, из которых пять магазинов оказались поддельными.

Власти китайского города Куньмин после масштабной проверки предписали закрыть два магазина электроники, нелегально работающие под брендом американской компании Apple, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местную газету Metropolitan Times.

По информации BBC в китайском городе Куньмин работают несколько поддельных магазинов Apple. Уж в чем в чем, а в подделках китайцы толк знают, поэтому фальшивые магазины достаточно сложно отличить от оригинала: логотип бренда над входом, деревянные стеллажи с фирменной продукцией, консультанты в синей униформе.

Фото с сайта lenta.ru

Международный марафон в честь 15-летия ШОС стартует в китайском Куньмине
КУНЬМИН (Китай), 17 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Международный марафон Шанхайской организации сотрудничества, посвященный 15-летию ее создания, стартует в субботу в китайском городе Куньмин (административный центр юго-западной провинции Юньнань).

Школьники Приморья сели за парты в китайском городе Суйфэньхэ
Свои весенние каникулы несколько учащихся восьмых и девятых классов поселка Пограничный Приморского края провели за партами в китайском городе Суйфэньхэ.


  • Куньмина,
  • Магазин,
  • Проверка,
  • Город,
  • Китаец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.