В доме Эми Уайнхаус полиция не нашла наркотиков

Тело певицы Эми Уайнхаус было найдено в ее квартире в Лондоне спустя шесть часов после ее смерти, полиция не обнаружила в доме наркотиков, сообщает британская газета The Sun в понедельник. Ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин, однако, согласно данным полиции, в трехэтажном доме, где жила певица, наркотиков обнаружено не было.

Как сообщил пиар-представитель Уайнхаус, певица в день смерти была одна дома. В последний раз она общалась со своим охранником Эндрю Моррисом в 10 часов утра, сказав, что устала и хочет спать.

По первым данным, Эми Уйанхаус скончалась от передозировки наркотиков По информации западных СМИ, британская певица употребила «коктейль» из запрещенных веществ Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) скончалась в субботу в Лондоне на 27-м году жизни.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

Бомбу в офисе телекомпании «Рустави-2» не нашли (Грузия)
Анонимный звонок в службу по чрезвычайым ситуациям МВД Грузии «112» о наличии бомбы в офисе телекомпании «Рустави-2» оказался ложным, и никакой бомбы в здании представители правоохранительных органов не нашли.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.

СМИ: полиция обнаружила в доме японца, убившего 19 человек, следы наркотиков
ТОКИО, 28 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Сотрудники правоохранительных органов Японии обнаружили следы наркотиков во время обыска в доме 26-летнего Сатоси Уэмацу, который признался в убийстве 19 человек в учреждении…

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».


  • Певица,
  • Наркотик,
  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: