Юрий Лужков выиграл в суде у газеты «Твой день» 20 тысяч рублей

Юрий Лужков выиграл в суде у газеты «Твой день» 20 тысяч рублейСуд частично удовлетворил иск Лужкова, обязав, помимо опровержения, собственника газеты – ОАО Ньюс медиа – компенсировать экс-мэру моральный ущерб в размере 20 тысяч рублей, передает Российское агентство правовой и судебной информации.

В свою очередь юрист Наталья Янчук в ходе слушаний по иску заявила об отсутствии порочащих Лужкова сведений в оспариваемой публикации газеты «Твой день». «В статье нет указаний на коррупцию, то есть нет порочащего характера этих сведений», — пояснила она.

Савеловский суд Москвы в понедельник рассмотрит иск бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства к учредителю газеты «Твой день», в котором он требует опровергнуть статью о том, что у него якобы отбирают дачу в Гагре, сообщил агентству РАПСИ адвокат Алексей Мельников.

Фото с сайта lenta.ru

У Олега Газманова похитили более 700 тысяч рублей
Дело предпринимателя Юрия Шумакова, подозреваемого в хищении у певца Олега Газманова 717 тысяч рублей, дошло до суда.

Лужков подал иск в суд на радиостанцию "Эхо Москвы" и банкира Лебедева
Юрий Лужков подал в суд иск о защите достоинства против радиостанции «Эхо Москвы» и бизнесмена Александра Лебедева, сообщает «Газета.ру». Бывший мэр Москвы требует взыскать с них в общей сложности 70 тысяч рублей.


  • Газета,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Сведение,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: