Сенна заменит Хайдфельда в первой тренировке Гран-при Венгрии

Сенна заменит Хайдфельда в первой тренировке Гран-при ВенгрииРезервный гонщик Lotus Renault Бруно Сенна вернется за руль болида Формулы 1 в Венгрии, где он заменит Ника Хайдфельда на первой практике в пятницу. Как известно, бразилец присоединился к команде в феврале этого года, но в свободных заездах перед гонкой еще не участвовал.

Бруно Сенна, племянник легендарного пилота «Формулы-1» Айртона Сенны, будет управлять болидом Lotus Renault по ходу первой пятничной тренировки «Гран-при Венгрии», сообщает РИА «Новости». Бруно Сенна, являющийся сейчас третьим пилотом Lotus Renault, получит возможность сесть за руль R31, управляя болидом Ника Хайдфельда по ходу первой 90-минутной сессии.

Руководитель команды Lotus Renault GP Эрик Булье прокомментировал решение британской конюшни заменить Ника Хайдфельда резервным пилотом Бруно Сенной на первой пятничной практике к гран-при Венгрии.

Росберг — быстрейший в первой тренировке Гран-при Японии, Квят — 11-й
Немецкий гонщик «Мерседеса» в Формуле-1 Нико Росберг стал лидером первой тренировки Гран-при Японии. Второе время показал британец Льюис Хэмилтон («Мерседес»), третьим стал немец Себастьян Феттель («Феррари»).

Карлос Сайнс лучший на первой тренировке Гран При Японии, Даниил Квят второй
Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс возглавил протокол первой тренировки Гран При Японии, прошедшей в сложнейших погодных условиях.

Селис-младший заменит Хюлькенберга на первой практике Гран-при России
Мексиканский тест-пилот «Форс Индия» Альфонсо Селис-младший примет участие в пятничной практике Гран-при России. Селис подписал с «Форс Индия» контракт, предусматривающий его участие в семи пятничных тренировках по ходу сезона.

Нико Росберг доминирует на первой тренировке Гран При Малайзии
Лидер чемпионата Нико Росберг показал лучшее время в первой части пятничных свободных заездов Гран При Малайзии, по итогам которой немец опередил своего напарника по команде Mercedes Льюиса Хэмилтона на 0,494…

Хункаделья: авария в первой тренировке ГП Бразилии — самая странная в карьере
Резервный пилот «Форс Индия» Даниэль Хункаделья признался, что его авария во время первой тренировки Гран-при Бразилии стала самой странной за всю его карьеру в автоспорте.


  • Бруно,
  • НИКА,
  • Хайдфельда,
  • Практик,
  • Венгрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: