Honda отзывает 200 тысяч автомобилей из-за дефекта двигателя Японский автомобильный концерн Honda в понедельник, 25 июля, объявил об отзыве по всему миру около 200 тысяч автомобилей из-за дефекта двигателей. Суть дефекта заключается в том, что болты двигателя могут вызывать неправильную работу системы охлаждения вплоть до остановки двигателя. По информации пресс-службы Honda, около 50 тысяч автомобилей Stream, Civic и Crossroad, которые были произведены в период с июля 2008 года по июль 2010 года, будут отозваны в Японии, 100 тысяч машин подлежат отзыву в Южной Америке, 6800 в Европе, остальные — в Африке и на Ближнем Востоке. Под сервисную кампанию попадут модели Stream, Civic и Crossroad, выпущенные между июлем 2008 г. и июлем 2010 г. В них может наблюдаться проблема с охлаждающей системой двигателя, что в свою очередь становится причиной остановки мотора. Двигатель, Дефект, Автомобиль, Остановка, ИЮЛЬ

Honda отзывает 200 тысяч автомобилей из-за дефекта двигателя

Honda отзывает 200 тысяч автомобилей из-за дефекта двигателяЯпонский автомобильный концерн Honda в понедельник, 25 июля, объявил об отзыве по всему миру около 200 тысяч автомобилей из-за дефекта двигателей. Суть дефекта заключается в том, что болты двигателя могут вызывать неправильную работу системы охлаждения вплоть до остановки двигателя.

По информации пресс-службы Honda, около 50 тысяч автомобилей Stream, Civic и Crossroad, которые были произведены в период с июля 2008 года по июль 2010 года, будут отозваны в Японии, 100 тысяч машин подлежат отзыву в Южной Америке, 6800 в Европе, остальные — в Африке и на Ближнем Востоке.

Под сервисную кампанию попадут модели Stream, Civic и Crossroad, выпущенные между июлем 2008 г. и июлем 2010 г. В них может наблюдаться проблема с охлаждающей системой двигателя, что в свою очередь становится причиной остановки мотора.

Ford отзывает 130 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
К настоящему моменту было зафиксировано шесть случаев полного отделения колеса во время движения от автомобиля Ford, передает «ИТАР-ТАСС». Ранее Newsinfo писал, что японский производитель автомобилей Honda отзывает 304 тысячи автомобилей по всему миру из-за серьезных дефектов подушек безопасности, которые могут лопнуть и привести к гибели или тяжелым увечьям человека, сообщает РБК 2 декабря.

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.


  • Двигатель,
  • Дефект,
  • Автомобиль,
  • Остановка,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: