Полиция не обнаружила наркотиков в доме певицы Эми Уайнхаус Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус, обладательница пяти премий «Грэмми» была обнаружена мертвой в собственном доме на севере Лондона 23 июля 2011 года. По предварительной версии, девушка совершила самоубийство, либо умерла от передозировки наркотиков. Тело певицы Эми Уайнхаус было найдено в ее квартире в Лондоне спустя шесть часов после ее смерти, полиция не обнаружила в доме наркотиков, сообщает британская газета The Sun в понедельник. Ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин, однако, согласно данным полиции, в трехэтажном доме, где жила певица, наркотиков обнаружено не было. Как сообщил пиар-представитель Уайнхаус, певица в день смерти была одна дома. В последний раз она общалась со своим охранником Эндрю Моррисом в 10 часов утра, сказав, что устала и хочет спать. ДОМ, Наркотик, Певица, Смерть, Уайнхаус

Полиция не обнаружила наркотиков в доме певицы Эми Уайнхаус

Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус, обладательница пяти премий «Грэмми» была обнаружена мертвой в собственном доме на севере Лондона 23 июля 2011 года. По предварительной версии, девушка совершила самоубийство, либо умерла от передозировки наркотиков.

Тело певицы Эми Уайнхаус было найдено в ее квартире в Лондоне спустя шесть часов после ее смерти, полиция не обнаружила в доме наркотиков, сообщает британская газета The Sun в понедельник. Ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин, однако, согласно данным полиции, в трехэтажном доме, где жила певица, наркотиков обнаружено не было.

Как сообщил пиар-представитель Уайнхаус, певица в день смерти была одна дома. В последний раз она общалась со своим охранником Эндрю Моррисом в 10 часов утра, сказав, что устала и хочет спать.

Полиция не обнаружила угрозы в аэропорту Денвера
Полиция не обнаружила угрозы безопасности в аэропорту Денвера, сообщается в микроблоге воздушной гавани в Twitter.


  • ДОМ,
  • Наркотик,
  • Певица,
  • Смерть,
  • Уайнхаус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.