Еще два ребенка выпали из окон в Красноярске 24 июля в Советском районе Красноярска из окон многоквартирных жилых домов выпали два малолетних ребенка, сообщила старший помощник руководителя краевого управления СК Ольга Шаманская. Около 20:30 в правоохранительные органы поступило сообщение, что из окна квартиры, расположенной на шестом этаже, по пр. Ульяновский, 2в выпал трехлетний мальчик. В Красноярске за один день произошло два несчастных случая с маленькими детьми — мальчики 2 и 3 лет выпали из окон многоэтажных домов, сообщает Следственное управление СКР по Красноярскому краю. 24 июля из окна квартиры на 6 этаже в доме по Ульяновскому проспекту, 2 «В» выпал 3-летний мальчик. Из окна 2-го этажа дома 47а по улице Александра Щербакова 22 июля около 18.25 выпали сразу две девочки. Малышки 2004 и 2006 года рождения, оставшись без присмотра взрослых, сидели на окне и разговаривали со своей подругой, облокотившись на москитную сетку. ОКНО, ИЮЛЬ, Квартира, Выпал, Мальчик

Еще два ребенка выпали из окон в Красноярске

Еще два ребенка выпали из окон в Красноярске24 июля в Советском районе Красноярска из окон многоквартирных жилых домов выпали два малолетних ребенка, сообщила старший помощник руководителя краевого управления СК Ольга Шаманская. Около 20:30 в правоохранительные органы поступило сообщение, что из окна квартиры, расположенной на шестом этаже, по пр. Ульяновский, 2в выпал трехлетний мальчик.

В Красноярске за один день произошло два несчастных случая с маленькими детьми — мальчики 2 и 3 лет выпали из окон многоэтажных домов, сообщает Следственное управление СКР по Красноярскому краю. 24 июля из окна квартиры на 6 этаже в доме по Ульяновскому проспекту, 2 «В» выпал 3-летний мальчик.

Из окна 2-го этажа дома 47а по улице Александра Щербакова 22 июля около 18.25 выпали сразу две девочки. Малышки 2004 и 2006 года рождения, оставшись без присмотра взрослых, сидели на окне и разговаривали со своей подругой, облокотившись на москитную сетку.

Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме
Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.

Двое трехлетних малышей выпали из окон в Москве
В течение прошедших суток по недосмотру родителей из окон квартир в Москве выпали два ребенка.


  • ОКНО,
  • ИЮЛЬ,
  • Квартира,
  • Выпал,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.