В Назрани введен режим контртеррористической операции

В Назрани введен режим контртеррористической операцииВ Насыр-Кортском и Центральном муниципальных округах Назрани с 11:00 мск введен режим контртеррористической операции, сообщили РБК в управлении ФСБ по Ингушетии. Как отметили в ведомстве, в связи с проведением спецоперации на данной территории может вводиться ряд ограничений.

Оперативный штаб по республике обратился к жителям с просьбой не допускать нарушений закона и не препятствовать действиям правоохранительных органов.

Режим контртеррористической операции (КТО) ввели в двух муниципальных районах Назрани в понедельник, сообщил представитель в оперативном штабе в Ингушетии. «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным принято решение о введении с 11.00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

В Баксане введен режим контртеррористической операции
Как отмечается в сообщении, режим КТО введен «в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований», передает РИА Новости. Напомним, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режиКТОм, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года, сообщает «Взгляд».


  • Операция,
  • Республика,
  • ФСБ,
  • Ингушетия,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: