На трассе М5 «Урал» погибла мать двоих детей В Златоусте (Челябинская область) на трассе М-5 Челябинск – Москва лоб в лоб столкнулись легковой Nissan и грузовой Volvo – один человек погиб, трое, в том числе двое детей, пострадали, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Управления федеральных дорог «Южный Урал». На Южном Урале на «трассе смерти» погибла мать двоих детей из Тюменской области. Как сообщили «Новому Региону» в управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», в районе 1722 километра трассы М5 «Урал» около дороги на Кусу водитель автомобиля «Nissan» из Тюменской области превысил скорость при совершении обгона в неположенном месте. Супруга водителя, находившаяся в момент столкновения на пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте. Место, Дорога, УРАЛ, Область, Ребёнок

На трассе М5 «Урал» погибла мать двоих детей

На трассе М5 «Урал» погибла мать двоих детейВ Златоусте (Челябинская область) на трассе М-5 Челябинск – Москва лоб в лоб столкнулись легковой Nissan и грузовой Volvo – один человек погиб, трое, в том числе двое детей, пострадали, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Управления федеральных дорог «Южный Урал».

На Южном Урале на «трассе смерти» погибла мать двоих детей из Тюменской области. Как сообщили «Новому Региону» в управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», в районе 1722 километра трассы М5 «Урал» около дороги на Кусу водитель автомобиля «Nissan» из Тюменской области превысил скорость при совершении обгона в неположенном месте.

Супруга водителя, находившаяся в момент столкновения на пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте.

Завершена реконструкция 9 км федеральной трассы М5 «Урал»
Строительство было начато в августе 2009 года. Ввод в эксплуатацию этого участка дороги обеспечит нормальные условия движения транспортного потока и транспортные связи Центрального, Поволжского и Уральского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью.

Осужденная за ДТП мать двоих детей просит о помиловании
Осужденная на четыре года мать двоих детей Анастасия Доронина, признанная виновной в ДТП в Гусь-Хрустальном, где погибли два подростка, подала ходатайство о помиловании, сообщил во вторник РИА Новости председатель общественной наблюдательной комиссии Владимирской области по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Андрей Лыков. «Она (Доронина) подала документы о помиловании. Бумаги уже отправили в УФСИН, они теперь оформляют документы», — сказал собеседник агентства.


  • Место,
  • Дорога,
  • УРАЛ,
  • Область,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.