На трассе М5 «Урал» погибла мать двоих детей

На трассе М5 «Урал» погибла мать двоих детейВ Златоусте (Челябинская область) на трассе М-5 Челябинск – Москва лоб в лоб столкнулись легковой Nissan и грузовой Volvo – один человек погиб, трое, в том числе двое детей, пострадали, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Управления федеральных дорог «Южный Урал».

На Южном Урале на «трассе смерти» погибла мать двоих детей из Тюменской области. Как сообщили «Новому Региону» в управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», в районе 1722 километра трассы М5 «Урал» около дороги на Кусу водитель автомобиля «Nissan» из Тюменской области превысил скорость при совершении обгона в неположенном месте.

Супруга водителя, находившаяся в момент столкновения на пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте.

Завершена реконструкция 9 км федеральной трассы М5 «Урал»
Строительство было начато в августе 2009 года. Ввод в эксплуатацию этого участка дороги обеспечит нормальные условия движения транспортного потока и транспортные связи Центрального, Поволжского и Уральского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью.

Осужденная за ДТП мать двоих детей просит о помиловании
Осужденная на четыре года мать двоих детей Анастасия Доронина, признанная виновной в ДТП в Гусь-Хрустальном, где погибли два подростка, подала ходатайство о помиловании, сообщил во вторник РИА Новости председатель общественной наблюдательной комиссии Владимирской области по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Андрей Лыков. «Она (Доронина) подала документы о помиловании. Бумаги уже отправили в УФСИН, они теперь оформляют документы», — сказал собеседник агентства.

ДТП на трассе Оренбург-Самара, погибли 5 человек
На трассе Оренбург-Самара 2 октября в 16:35 (мск) столкнулись автомобили «Лада Приора» и «БМВ». На место происшествия выезжала оперативная группа МЧС России по Оренбургской области, а также психологи Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

В убийстве ребенка в Норильске призналась мать двоих детей
Женщина, являющаяся матерью двоих детей, дала признательные показания по делу об убийстве ребенка в Норильске. Об этом сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в твиттере.

Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей
И ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО ДВА ГОДА УСЛОВНО Четыре месяца назад отец Валерий врезался на полной скорости в 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку.


  • Место,
  • Дорога,
  • УРАЛ,
  • Область,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: