Рэпер Тимати почти год не платит за квартиру Сотрудники столичного ТСЖ «Золотые ключи», где проживает рэпер-неплательщик, сообщили, что крупной задолженностью за квартиру является сумма от 20 тысяч рублей, а у Тимати эта цифра больше почти в три раза. Вредакцию ЭГ обратились работники ТСЖ элитного жилищного комплекса Золотые ключи вМоскве спросьбой вразумить злостного неплательщика. Фото: eg Нам плевать, что онизвестный человек, заявили сотрудники коммунальной службы. Работники ТСЖ элитного жилищного комплекса «Золотые ключи» обратилась к журналистам с просьбой помочь им «выбить» деньги из рэпера Тимати. По их словам, певец не скрывает своего дохода, составляющего 600 000 долларов в год, всячески демонстрирует богатство, тратя огромные суммы на одежду, аксессуары и автомобили, но при этом отказывается платить за квартиру. КЛЮЧ, Золотой, Комплекс, Квартира, Работник

Рэпер Тимати почти год не платит за квартиру

Рэпер Тимати почти год не платит за квартируСотрудники столичного ТСЖ «Золотые ключи», где проживает рэпер-неплательщик, сообщили, что крупной задолженностью за квартиру является сумма от 20 тысяч рублей, а у Тимати эта цифра больше почти в три раза.

Вредакцию ЭГ обратились работники ТСЖ элитного жилищного комплекса Золотые ключи вМоскве спросьбой вразумить злостного неплательщика. Фото: eg Нам плевать, что онизвестный человек, заявили сотрудники коммунальной службы.

Работники ТСЖ элитного жилищного комплекса «Золотые ключи» обратилась к журналистам с просьбой помочь им «выбить» деньги из рэпера Тимати. По их словам, певец не скрывает своего дохода, составляющего 600 000 долларов в год, всячески демонстрирует богатство, тратя огромные суммы на одежду, аксессуары и автомобили, но при этом отказывается платить за квартиру.

Украина уже почти год не получает финпомощь от МВФ
МВФ не предоставляет помощи Украине почти год из-за отсутствия реальных реформ и шагов по борьбе с коррупцией со стороны правительства, заявил зампред фракции «Батькивщина» Сергей Соболев в эфире программы…


  • КЛЮЧ,
  • Золотой,
  • Комплекс,
  • Квартира,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: