Рэпер Тимати почти год не платит за квартиру

Рэпер Тимати почти год не платит за квартируСотрудники столичного ТСЖ «Золотые ключи», где проживает рэпер-неплательщик, сообщили, что крупной задолженностью за квартиру является сумма от 20 тысяч рублей, а у Тимати эта цифра больше почти в три раза.

Вредакцию ЭГ обратились работники ТСЖ элитного жилищного комплекса Золотые ключи вМоскве спросьбой вразумить злостного неплательщика. Фото: eg Нам плевать, что онизвестный человек, заявили сотрудники коммунальной службы.

Работники ТСЖ элитного жилищного комплекса «Золотые ключи» обратилась к журналистам с просьбой помочь им «выбить» деньги из рэпера Тимати. По их словам, певец не скрывает своего дохода, составляющего 600 000 долларов в год, всячески демонстрирует богатство, тратя огромные суммы на одежду, аксессуары и автомобили, но при этом отказывается платить за квартиру.

Украина уже почти год не получает финпомощь от МВФ
МВФ не предоставляет помощи Украине почти год из-за отсутствия реальных реформ и шагов по борьбе с коррупцией со стороны правительства, заявил зампред фракции «Батькивщина» Сергей Соболев в эфире программы…

Киргизия намерена с 2014 года поднять плату за использование баз РФ
Киргизия намерена с 2014 года увеличить арендную плату за использование трех российских военных баз на своей территории, заявил РИА Новости в среду министр обороны Киргизии генерал-майор Таалайбек Омуралиев.

Авиакомпании предложили ввести плату за провоз багажа в самолете
Россиян хотят заставить летать самолетами налегке: авиакомпании предложили минтрансу максимально ограничить провоз ручной клади в салоне самолета и полностью отказаться от бесплатного провоза чемоданов в багажном отделении.

В Москве впервые отобрали автомобиль за долги ЖКХ
В Москве жительница района Южное Тушино задолжала управляющей компании 400 000 рублей, несколько лет не платя за квартиру и услуги ЖКХ.


  • КЛЮЧ,
  • Золотой,
  • Комплекс,
  • Квартира,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: