За 20 дней июля Россия экспортировала 1,4 млн тонн зерна Россия за первые двадцать дней июля текущего года экспортировала 1,4 миллиона тон зерна, объем вывоза за весь месяц может составить 1,8-1,9 миллиона тонн, сообщил вице-президент Российского зернового союза (РЗС) Александр Корбут на пресс-конференции в РИА Новости. Эксперт заявил, что для того чтобы восстановить свои позиции на мировом рынке зерна, российские экспортеры «вынуждены давать дисконт в $20-30 за т». «За всякое возвращение на рынок надо платить, за вход на рынок в прежние годы существовала премия в размере $10-15 за т», — заявил он. Россия за первые 20 дней июля после отмены зернового эмбарго экспортировала 1,4 млн тонн зерна, сообщил вице-президент российского Зернового союза Александр Корбут на пресс-конференции. По его прогнозу, всего в июле будет экспортировано 1,8-1,9 млн тонн зерна. Зерно, Тонна, Вицепрезидент, СОЮЗ, Миллион

За 20 дней июля Россия экспортировала 1,4 млн тонн зерна

За 20 дней июля Россия экспортировала 1,4 млн тонн зернаРоссия за первые двадцать дней июля текущего года экспортировала 1,4 миллиона тон зерна, объем вывоза за весь месяц может составить 1,8-1,9 миллиона тонн, сообщил вице-президент Российского зернового союза (РЗС) Александр Корбут на пресс-конференции в РИА Новости.

Эксперт заявил, что для того чтобы восстановить свои позиции на мировом рынке зерна, российские экспортеры «вынуждены давать дисконт в $20-30 за т». «За всякое возвращение на рынок надо платить, за вход на рынок в прежние годы существовала премия в размере $10-15 за т», — заявил он.

Россия за первые 20 дней июля после отмены зернового эмбарго экспортировала 1,4 млн тонн зерна, сообщил вице-президент российского Зернового союза Александр Корбут на пресс-конференции. По его прогнозу, всего в июле будет экспортировано 1,8-1,9 млн тонн зерна.

Рижский порт опережает Клайпеду по контейнерным грузам на 1,4 млн тонн
РИГА, 15 декабря. В Рижском свободном порту за январь-ноябрь 2015 года было обработано в среднем 3 тыс. 298 судов, более 1 тыс. 414 сухогрузов, 693 танкера, 519 контейнеровозов и 371…

Россия уже собрала 80 млн тонн зерна
Как отмечают в министерстве, пшеница обмолочена с площади 20,4 млн га, или 81,1% к посевной площади.


  • Зерно,
  • Тонна,
  • Вицепрезидент,
  • СОЮЗ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: