Режим КТО введен в двух районах Назрани Насыр-Кортский и Центральный муниципальные округа Назрани объявлены зоной проведения контртеррористической операции, сообщили в управлении ФСБ по Ингушетии. В ведомстве отметили, что в связи с этим на данной территории может вводиться ряд ограничений. Режим контртеррористической операции (КТО) ввели в двух муниципальных районах Назрани в понедельник, сообщил представитель в оперативном штабе в Ингушетии. «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным принято решение о введении с 11.00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости». «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным принято решение о введении с 11.00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в сообщении. Территория, ФСБ, Назрань, Кулькин, Полковник

Режим КТО введен в двух районах Назрани

Режим КТО введен в двух районах НазраниНасыр-Кортский и Центральный муниципальные округа Назрани объявлены зоной проведения контртеррористической операции, сообщили в управлении ФСБ по Ингушетии. В ведомстве отметили, что в связи с этим на данной территории может вводиться ряд ограничений.

Режим контртеррористической операции (КТО) ввели в двух муниципальных районах Назрани в понедельник, сообщил представитель в оперативном штабе в Ингушетии. «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным принято решение о введении с 11.00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

«Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным принято решение о введении с 11.00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в сообщении.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в пяти районах Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в пяти районах Дагестана в связи с поиском боевиков, сказал РИА Новости представитель оперативного штаба республики.


  • Территория,
  • ФСБ,
  • Назрань,
  • Кулькин,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: