Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД В Москве уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников УВД по ЮВАО города. Майор милиции Александр Васильев и капитан милиции Дмитрий Белоконь подозреваются в «злоупотреблении должностными полномочиями». Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова. Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города. Город, МЦИЯ, Сотрудник, УВД, Отношение

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВДВ Москве уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников УВД по ЮВАО города. Майор милиции Александр Васильев и капитан милиции Дмитрий Белоконь подозреваются в «злоупотреблении должностными полномочиями».

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».


  • Город,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • УВД,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.