В регионах о Матвиенко отзываются лучше, чем в Петербурге Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне воспринимают выдвижение Валентины Матвиенко на пост председателя Совета Федерации РФ. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 16-17 июля 2011 года. Еще 26% россиян считают, что на посту главы Совета Федерации Матвиенко будет работать лучше, чем Сергей Миронов, сомневаются в этом 14%, 29% полагают, что она будет работать не лучше и не хуже своего предшественника. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, треть россиян положительно оценивает деятельность Валентины Матвиенко на посту губернатора Петербурга. При этом социологи отмечают, что в Северной столице и в Москве деятельность Матвиенко оценивают «скорее негативно». Матвиенко, Деятельность, Федерация, Россиянин, ПОСТ

В регионах о Матвиенко отзываются лучше, чем в Петербурге

В регионах о Матвиенко отзываются лучше, чем в ПетербургеВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне воспринимают выдвижение Валентины Матвиенко на пост председателя Совета Федерации РФ. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 16-17 июля 2011 года.

Еще 26% россиян считают, что на посту главы Совета Федерации Матвиенко будет работать лучше, чем Сергей Миронов, сомневаются в этом 14%, 29% полагают, что она будет работать не лучше и не хуже своего предшественника.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, треть россиян положительно оценивает деятельность Валентины Матвиенко на посту губернатора Петербурга. При этом социологи отмечают, что в Северной столице и в Москве деятельность Матвиенко оценивают «скорее негативно».

«Даже сейчас россияне живут в два раза лучше, чем работают»
120 рублей за доллар – именно таким, уверяют эксперты, должен быть курс рубля, если оценивать российскую экономику по производительности труда.

POFF-2016: темным вечером нет занятия лучше, чем отправиться в кино
Таллинский кинофестиваль как способ сдружить народы В Таллине завершился международный кинофестиваль «Темные ночи» (POFF). Конкурсную и параллельные программы фестиваля изучала ТАТЬЯНА АЛЕШИЧЕВА.


  • Матвиенко,
  • Деятельность,
  • Федерация,
  • Россиянин,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
99% ПИТЕРЦЕВ против МАТВИЕНКО
avatar

Валентин Тумаков

  • 25 июля 2011, 17:43
+
0
Надо было писать"70% россиян не одобрило работу Матвиенко в Петербурге"...
avatar

Валентин

  • 25 июля 2011, 18:53
+
0
..питерцев забыли опросить.
avatar

Михаил Степанов

  • 25 июля 2011, 20:53
+
0
гнать ее из питера ср,,, метлой!!!
avatar

Валентин Тумаков

  • 25 июля 2011, 22:22
+
0
Спасибо грамотной работе СМИ и пропаганде, в связи с чем 90% населения страны понятия не имеет, что на самом деле происходит в Санкт-Петербурге.
avatar

Лис Лисович

  • 25 июля 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: