"Живой журнал" снова перестал работать

'Живой журнал' снова перестал работатьПопулярный в России блог-хостинг LiveJournal в понедельник, 25 июля, стал недоступен для пользователей примерно в 10 часов утра по московскому времени. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в компании SUP, управляющей «Живым журналом», наличие проблем с доступом к ресурсу признают, однако причины происходящего пока неизвестны.

Администрация ЖЖ сообщила, что целью хакеров стали не конкретные пользователи (многие предполагали, что атаки связаны с деятельностью Алексея Навального ), а весь блогохостинг — DDoS-атакам подверглось большинство популярных авторов «Живого журнала» вне зависимости от их политических взглядов.

Блог-платформа для ведения онлайн-дневников livejournal.org временно прекратила свою работу утром 25 июля. Как сообщатся на странице статуса сети, в настоящий момент специалисты пытаются установить причину неполадок и восстановить доступ к сайту.

Фото с сайта lenta.ru

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

Днём 1 августа "упал" "Живой журнал"
На данный момент сервис возобновил свою работу.

«Живой журнал» изменил дизайн и открыл кириллический медиа-ресурс
Блог-сервис LiveJournal («Живой журнал», ЖЖ) изменил дизайн и открыл собственный медиа-ресурс в кириллическом сегменте. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Rambler&Co (развивает кириллический сегмент ресурса).

"Живой Журнал" и "Вконтакте" "тормозят" в день выборов
Пользователи жалуются на проблемы при загрузке популярных социальных сетей.


  • ИЮЛЬ,
  • Зависимость,
  • Взгляд,
  • Блогплатформа,
  • Онлайндневник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: