Фотографии предполагаемой 7-дюймовой таблетки от Lenovo попали в Сеть

Фотографии предполагаемой 7-дюймовой таблетки от Lenovo попали в СетьРечь идет о моделях IdeaPad Tablet K1 и ThinkPad Tablet с 10-дюймовыми экранами. Начало новой рабочей недели принесло вести от зарубежных отраслевых СМИ, что на подходе еще один планшет от Lenovo.

Закончив работу над своими 10,1-дюймовыми планшетными компьютерами IdeaPad Tablet K1 и ThinkPad Tablet, компания Lenovo, вероятно, решила попробовать удачу в другом сегменте рынка таблеток. В частности в Сети стали появляться фотографии будущего 7-дюймового планшетника IdeaPad Tablet, также известного под кодовым названием A1-07.

На днях известная китайская компания Lenovo заявила о выпуске сразу трех 10-дюймовых планшетов под названиями IdeaPad K1, ThinkPad Tablet и IdeaPad Tablet P1. Только если первые работают на базе ОС Android Honeycomb 3.1, то последний обзавелся Windows 7. Более того, уже стали известны сроки выпуска в России планшетов на платформе Google, заодно посмотрим и на характеристики Tablet P1.

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии
Елена Ваенга Недавний скандал на концерте Елены Ваенги в латвийской Юрмале, где на традиционном «Празднике осени» выступала певица, обрел свое продолжение.

Фото секретного военного аэродрома РФ попало в Сеть
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун опубликовала в Twitter фотографию секретного военного аэродрома под Оленегорском, сделанную в августе 2014 года.

Шокирующие кадры расстрела пленных карателями попали в Сеть
Тем временем наблюдатели ОБСЕ считают главными нарушителями перемирия на Донбассе силовиков, а военные ВСУ высмеивают «перемирие» Порошенко.

Изображение очков виртуальной реальности от Samsung попало в Сеть
В Сети появилось изображение прототипа очков виртуальной реальности от Samsung, которые, по неофициальным данным, получат название Gear VR.

Видео драки между украинскими и польскими фанатами попало в сеть
Тереканал RT разместил на своей странице в Youtube видеозапись беспорядков в районе старого порта Марселя перед матчем их сборных Польши и Украины, который проходил в рамках ЕВРО-2016.


  • Компания,
  • Планшет,
  • Сталь,
  • Выпуск,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: