Смерть Эми Уайнхаус увеличила объемы продаж ее альбомов

Смерть Эми Уайнхаус увеличила объемы продаж ее альбомовПосле смерти Эми Уайнхаус объемы продаж альбомов певицы в Великобритании выросли в 37 раз. Синглы исполнительницы также пользовались повышенным спросом — их объемы продаж выросли в 23 раза.

В результате диск «Back to Black» (второй и последний студийный альбом певицы, вышедший еще в 2006 году) сумел подняться до 59-й строки альбомного чарта, а его заглавная композиция — до 81-й строки хит-парада синглов.

Напомним, вечером 23 июля британская певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти пока не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей наркотиками.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти
Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.


  • Певица,
  • Строка,
  • Продажа,
  • Объема,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: