В трех районах Саратова отменили отключение воды По поручению главы региона сотрудники министерства строительства и ЖКХ проверили необходимость отключения водоснабжения в Волжском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова. В результате совещания было принято решение о перенесении ремонтных работ в связи с аномально жаркой погодой. Сегодня на ПДС у губернатора Саратовской области Павла Ипатова обсудили вопрос отключения МУПП «Саратовводоканал» водовода диаметром 500 мм по ул. Сакко и Ванцетти – ул. Радищева. Коммуникации обеспечивают подачу воды в жилые дома и учреждения Фрунзенского, Октябрьского, Волжского районов. В целях подготовки водопроводных сетей и сооружений города к эксплуатации в осенне-зимний период 2011-2012 гг. «Саратовводоканал» планирует провести завтра плановое отключение водовода по улице Сакко и Ванцетти. Отключение, Водовод, Сакко, Подача, Учреждение

В трех районах Саратова отменили отключение воды

В трех районах Саратова отменили отключение водыПо поручению главы региона сотрудники министерства строительства и ЖКХ проверили необходимость отключения водоснабжения в Волжском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова. В результате совещания было принято решение о перенесении ремонтных работ в связи с аномально жаркой погодой.

Сегодня на ПДС у губернатора Саратовской области Павла Ипатова обсудили вопрос отключения МУПП «Саратовводоканал» водовода диаметром 500 мм по ул. Сакко и Ванцетти – ул. Радищева. Коммуникации обеспечивают подачу воды в жилые дома и учреждения Фрунзенского, Октябрьского, Волжского районов.

В целях подготовки водопроводных сетей и сооружений города к эксплуатации в осенне-зимний период 2011-2012 гг. «Саратовводоканал» планирует провести завтра плановое отключение водовода по улице Сакко и Ванцетти.

В двух районах Саратова отключили холодную воду
Для проведения сварочных работ в доме № 25 на Московское шоссе с 11:00 до окончания работ холодной воды не будет у жителей Московского шоссе ( дома №№ 25,27 ) и 1-го Московского проезда ( дома №№ 2, 4, 6 ).

Лавинная опасность объявлена в трех районах на Сахалине
Лавинная опасность объявлена в трех районах Сахалинской области, сообщил в понедельник ТАСС представитель регионального противолавинного центра.


  • Отключение,
  • Водовод,
  • Сакко,
  • Подача,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.