Суд приобщил записи Тимошенко в "твиттере" к материалам ее дела

Суд приобщил записи Тимошенко в 'твиттере' к материалам ее делаСудья Печерского районного суда Родион КИРЕЕВ приобщил материалы из страницы экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в Twitter к уголовному делу относительно газовых контрактов с Россией 2009 года. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение Р.КИРЕЕВ объявил после выяснения у Ю.ТИМОШЕНКО происхождение соответствующих записей, предоставленных представителем государственного обвинения Лилией ФРОЛОВОЙ.

Печерский районный суд Киева приобщил к материалам «газового дела» записи экс-премьера Юлии Тимошенко в ее микроблоге на сайте Twitter. На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из интернета, «в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда».

Раньше Фролова попросила приобщить пренебрежительные высказывания Тимошенко в Твиттере к материалам дела. Вместе с тем защитник Тимошенко Николай Сирый заявлял, что «эти материалы имеют неизвестный статус, их не возможно охарактеризовать уголовно-процессуальными средствами».

В Британии продолжатся слушания по "делу Литвиненко"
Изначально планировалось, что суд должен был приступить к дознанию 1 мая текущего года.

"Это уже даже не бля...во, это уже совсем какой-то пи...", - Власенко об отказе суда пересматривать приговор Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел отказал в допуске к пересмотру уголовного дела Юлии Тимошенко по "газовому делу" в Верховнном суде из-за того, что судьям не понравился перевод решения, который предоставила защита экс-премьера.

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в убийстве
Бывшего премьер-министра Украины обвинили в причастности к убийству депутата парламента УР Евгения Щербаня.


  • Материал,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Фролов,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: