В ЦАО Москвы за I полугодие 109 семей получили муниципальные квартиры

В ЦАО Москвы за I полугодие 109 семей получили муниципальные квартирыБайдаков заявил, что в текущем году новое жилье получат жители дома №6 по улице Русаковская, дома №19, строение 2 по улице Садовая Спасская, дома №18, строение 1 Хохловского переулка, дома №5 Гольяновского проезда и дома №3 Тишинской площади.

В качестве первоочередных мер власти рассматривают капитальный ремонт с укреплениями межэтажных перекрытий, как с отселением, так и без отселения жителей, приводятся слова префекта ЦАО Сергея Байбакова.

Новые муниципальные квартиры общей площадью 7 тыс. кв. метров получили 109 семей (271 человек), ранее проживавших в аварийных домах в центре Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» префект ЦАО Сергей Байдаков.

Чистая прибыль Global Ports по МСФО за I полугодие выросла на 100%
Российский контейнерный сегмент показал рекордный рост — 71% ( у компании еще два порта в Финляндии ), сообщил оператор: доля GPI в контейнерных перевозках России выросла с 25 до 30%. А вот объемы перевалки нефтепродуктов остались на прошлогоднем уровне — 8,8 млн т. Конкуренты выглядят скромнее.

Чистая прибыль Rietumu выросла в I полугодии на 73%
РИГА, 1 сентября. Чистая прибыль банка АО «Rietumu Banka» за первые 6 месяцев 2014 года составила 37,6 млн евро, что на 73% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Деловые круги Латвии заинтересованы в услуге «Транссиб за семь суток», предлагаемой РЖД — LDz Cargo
Деловые круги Латвии заинтересованы в услуге «Транссиб за семь суток», предлагаемой ОАО «РЖД», заявил член правления ООО «LDz Cargo» (дочернее предприятие ГАО «Латвийская железная дорога») Каспарс Герхардс в ходе круглого…

Чистая прибыль группы «Аэрофлот» за I полугодие упала почти в 5 раз
.


  • Строение,
  • Байдак,
  • Квартира,
  • Площадь,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: