Двое мужчин серьезно пострадали в ходе драки на северо-западе Москвы В Москве произошла крупная драка. Два человека получили ножевые ранения. В воскресенье вечером на северо-востоке Москвы произошла драка, в ходе которой пострадало два человека, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. Потасовка произошла около 23:30 во дворе дома 6 по ул. Маршала Малиновского. Двое были тяжело ранены в результате драки в воскресенье вечером на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Драка произошла примерно в 23.30 во дворе дома №6 по улице Маршала Малиновского. Источник, Москва, Орган, Малиновский, Маршал

Двое мужчин серьезно пострадали в ходе драки на северо-западе Москвы

Двое мужчин серьезно пострадали в ходе драки на северо-западе МосквыВ Москве произошла крупная драка. Два человека получили ножевые ранения.

В воскресенье вечером на северо-востоке Москвы произошла драка, в ходе которой пострадало два человека, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. Потасовка произошла около 23:30 во дворе дома 6 по ул. Маршала Малиновского.

Двое были тяжело ранены в результате драки в воскресенье вечером на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Драка произошла примерно в 23.30 во дворе дома №6 по улице Маршала Малиновского.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • Источник,
  • Москва,
  • Орган,
  • Малиновский,
  • Маршал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.