Запах гари ощущается сразу в нескольких районах Москвы Ранее сегодня сообщалось, что в Северо-Восточном административном округе, а также на юго-востоке столицы чувствуется запах гари, как прошлым летом. В столичном Гидрометеобюро сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров. Запах гари пришел сегодня на юго-восток Москвы от торфяников Владимирской области. В то же время экологи отмечают, что, хотя кое-где торфяники продолжают гореть, риск смога в Москве к концу июля снизился из-за дождей, и опасность повторения прошлогоднего сильного задымления уменьшилась. Едкий запах дыма от горящих торфяников ощущается в утренние часы понедельника на юго-востоке Москвы. Как передает Интерфакса, гарью пахнет на верхних этажах жилых домов, расположенных, в частности, на Волгоградском проспекте и Люблинской улице. ГАРЬ, Москва, Торфяник, Юговосток, Прошлон

Запах гари ощущается сразу в нескольких районах Москвы

Ранее сегодня сообщалось, что в Северо-Восточном административном округе, а также на юго-востоке столицы чувствуется запах гари, как прошлым летом. В столичном Гидрометеобюро сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров.

Запах гари пришел сегодня на юго-восток Москвы от торфяников Владимирской области. В то же время экологи отмечают, что, хотя кое-где торфяники продолжают гореть, риск смога в Москве к концу июля снизился из-за дождей, и опасность повторения прошлогоднего сильного задымления уменьшилась.

Едкий запах дыма от горящих торфяников ощущается в утренние часы понедельника на юго-востоке Москвы. Как передает Интерфакса, гарью пахнет на верхних этажах жилых домов, расположенных, в частности, на Волгоградском проспекте и Люблинской улице.

Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машин
Правоохранительные органы российской столицы устанавливают причины возгорания 11 легковых автомобилей, сгоревших в ночь на субботу в нескольких районах Москвы.

В Багдаде в нескольких районах прогремели взрывы: не менее 35 человек погибли, более 100 ранены
В различных районах Багдада прогремела серия взрывов, погибли не менее 35 человек, более 100 получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности и здравоохранения.


  • ГАРЬ,
  • Москва,
  • Торфяник,
  • Юговосток,
  • Прошлон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.