QIWI и «МегаФон» отменяют комиссию на платежных терминалах Комиссия не будет взиматься начиная с 1 августа 2011 г. В «МегаФоне» агентству ПРАЙМ сообщили, что акция носит временный характер. «В конце 2011 г будут подведены результаты проекта, и принято решение о возможном продлении акции», — сказала пресс-секретарь «МегаФона» Юлия Дорохина. С начала августа 2011 г. платежные терминалы Qiwi отменяют комиссию за перечисление средств на счета в «Мегафоне», рассказала пресс-секретарь сотового оператора Юлия Дорохина и подтвердила представитель Qiwi Александра Высочкина. C июля населению Республики Дагестан стал доступен максимально удобный и простой способ оплаты счетов Дагестанского филиала «Ростелекома» на QIWI Терминалах или через QIWI Кошелек. Благодаря совместному проекту ОАО «Ростелеком» и QIWI впервые на территории Республики Дагестан появилась возможность без очередей, экономя личное время оплачивать счета за доступ в интернет, международную, междугороднюю и местную связь с помощью универсального платежного сервиса QIWI. Фото с сайта lenta.ru Дорохин, СЧЁТ, Республика, Дагестан, ЮЛИЯ

QIWI и «МегаФон» отменяют комиссию на платежных терминалах

QIWI и «МегаФон» отменяют комиссию на платежных терминалахКомиссия не будет взиматься начиная с 1 августа 2011 г. В «МегаФоне» агентству ПРАЙМ сообщили, что акция носит временный характер. «В конце 2011 г будут подведены результаты проекта, и принято решение о возможном продлении акции», — сказала пресс-секретарь «МегаФона» Юлия Дорохина.

С начала августа 2011 г. платежные терминалы Qiwi отменяют комиссию за перечисление средств на счета в «Мегафоне», рассказала пресс-секретарь сотового оператора Юлия Дорохина и подтвердила представитель Qiwi Александра Высочкина.

C июля населению Республики Дагестан стал доступен максимально удобный и простой способ оплаты счетов Дагестанского филиала «Ростелекома» на QIWI Терминалах или через QIWI Кошелек. Благодаря совместному проекту ОАО «Ростелеком» и QIWI впервые на территории Республики Дагестан появилась возможность без очередей, экономя личное время оплачивать счета за доступ в интернет, международную, междугороднюю и местную связь с помощью универсального платежного сервиса QIWI.

Фото с сайта lenta.ru

Акции МТС и «Мегафона» упали после подписания «пакета Яровой»
Акции МТС и «Мегафона» отреагировали снижением на сообщения о подписании президентом Владимиром Путиным пакета антитеррористических законов, свидетельствуют данные Московской биржи.

Сотовые операторы предложили ограничить комиссии платежных терминалов
Ведущие российские сотовые операторы — МТС, «Вымпелком» ( бренд «Билайн» ) и «МегаФон» — предложили процессинговым системам зафиксировать размер комиссий при оплате услуг через терминалы, заявил газете «Ведомости» источник, близкий к одной из платежных систем.


  • Дорохин,
  • СЧЁТ,
  • Республика,
  • Дагестан,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: