Поддельные Apple Stores в Китае будут закрыты

Поддельные Apple Stores в Китае будут закрытыВласти китайского курортного города Куньмин закрыли два магазина, владельцы которых выдавали их за магазины компании Apple. В целом, проинспектировав 300 городских магазинов, было обнаружено 5 торговых точек с вывеской Apple, не имевших разрешения на деятельность от имени американской компании.

Власти китайского города Куньмин распорядились закрыть 2 фальшивых магазина Apple, сообщает Reuters со ссылкой на местные газеты. После осмотра 300 городских магазинов, власти обнаружили 5 самопровозглашенных Apple Stores, о которых Apple Inc было ничего неизвестно.

В Китае теперь не только производят всевозможные подделки под Apple, но недавно, как сообщает BBC, в городе Куньмин в провинции Юньнань на юго-западе Китая открылись поддельные магазины Apple. Поддельный Apple Store сложно отличить от оригинала: «яблочный» логотип над входом, деревянные столы, стеллажи с продукцией Apple, синяя униформа консультантов.

Фото с сайта lenta.ru

Первые фотографии нового Apple Store в Китае
Внушительным продажам iPhone 6 и других девайсов Apple частично обязана жителям Китая.

Вот как выглядит новый Apple Store в китайском городе Чунцин [фото]
Уже завтра ребята из Купертино откроют свой новый фирменный магазин в Китае. Он расположен в городе Чунцин, который является одним из крупнейших экономических и финансовых центров страны.

С 1 по 28 июля в Пскове будут закрыты театральные кассы
Кассы закроются в связи с театральными каникулами. Отметим, что последний спектакль сезона «Фантазии Фарятьева» состоится 25 июня в 18:00. 30 июня на большой сцене пройдёт концерт «Из Латвии с любовью.

Apple планирует открыть первые три Apple Store в Индии в 2017 году
Компания Apple намерена открыть в Индии три первых официальных магазина в Индии. Об этом проинформировали инсайдеры в концерне.

Apple запустит сервис Apple Pay в Китае 18 февраля
Американская корпорация Apple запустит сервис Apple Pay в Китае 18 февраля. Соответствующее соглашение заключено с национальной платежной системой Китая China UnionPay и 19 китайскими банками.


  • Куньмина,
  • Магазин,
  • Компания,
  • Город,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: