Суд приобщил к делу Twitter Тимошенко

Суд приобщил к делу Twitter ТимошенкоНеуважительное отношение к суду стало для экс-премьера Юлии Тимошенко вторым я. Недовольство прокурора Лилии Фроловой высказываниями Юлии Владимировны как в зале суда, так и в социальной сети Twitter вызвало у Тимошенко смех и реплику: «Расстреляйте меня!».

К уголовному делу хотят приобщить даже записи Тимошенко в Twitter относительно ее отношения к событиям в суде, деятельности самого судьи Родиона Киреева, а также прокуроров, представителей власти, равно как и материалы и интервью сторонников Тимошенко в электронных СМИ.

Печерский районный суд Киева приобщил к материалам «газового дела» записи экс-премьер-министра, лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлии Тимошенко в ее микроблоге на Twitter. На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из сети интеренет «в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда».

Янукович просит суд приобщить к делу «майдана» три тома новых свидетельств
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к Святошинскому районному суду Киева с просьбой приобщить к делу собранные им и его помощниками дополнительные свидетельства о…

Американский суд отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа, попросивших не приобщать к делу доказательства, предоставленные российской стороной
Окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа не приобщать к иску бывших акционеров против РФ доказательства, предоставленные российской стороной, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора Международного центра правовой защиты Александра Кондакова.

Адвокат: СК отказался приобщить к делу Савченко подтверждающие ее невиновность доказательства защиты
В Следственном комитете ответили отказом на просьбу защиты украинской летчицы Надежды Савченко приобщить к материалам уголовного дела доказательства, свидетельствующие о ее невиновности, сообщил в Twutter адвокат летчицы Марк Фейгин.

Украинский суд принял к рассмотрению кассацию защиты Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял к рассмотрению кассационную жалобу защиты экс-премьер-министра страны, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу».

Суд Киева закрыл дело против бывшего президента Украины Леонида Кучмы
В. Теличенко добавила, что решение Печерского районного суда Киева будет оспорено как в апелляционной, так и в кассационной инстанции, так как защита М. Гонгадзе не доверяет Апелляционному суду. 14 декабря суд признал незаконным и отменил постановление Генпрокуратуры Украины о возбуждении уголовного дела против Л. Кучмы, который обвинялся в причастности к убийству оппозиционного журналиста Г. Гонгадзе в 2000г.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Запись,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: