Суд приобщил к делу Twitter Тимошенко Неуважительное отношение к суду стало для экс-премьера Юлии Тимошенко вторым я. Недовольство прокурора Лилии Фроловой высказываниями Юлии Владимировны как в зале суда, так и в социальной сети Twitter вызвало у Тимошенко смех и реплику: «Расстреляйте меня!». К уголовному делу хотят приобщить даже записи Тимошенко в Twitter относительно ее отношения к событиям в суде, деятельности самого судьи Родиона Киреева, а также прокуроров, представителей власти, равно как и материалы и интервью сторонников Тимошенко в электронных СМИ. Печерский районный суд Киева приобщил к материалам «газового дела» записи экс-премьер-министра, лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлии Тимошенко в ее микроблоге на Twitter. На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из сети интеренет «в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда». Тимошенко, ЮЛИЯ, СУД, Запись, СЕТЬ

Суд приобщил к делу Twitter Тимошенко

Суд приобщил к делу Twitter ТимошенкоНеуважительное отношение к суду стало для экс-премьера Юлии Тимошенко вторым я. Недовольство прокурора Лилии Фроловой высказываниями Юлии Владимировны как в зале суда, так и в социальной сети Twitter вызвало у Тимошенко смех и реплику: «Расстреляйте меня!».

К уголовному делу хотят приобщить даже записи Тимошенко в Twitter относительно ее отношения к событиям в суде, деятельности самого судьи Родиона Киреева, а также прокуроров, представителей власти, равно как и материалы и интервью сторонников Тимошенко в электронных СМИ.

Печерский районный суд Киева приобщил к материалам «газового дела» записи экс-премьер-министра, лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлии Тимошенко в ее микроблоге на Twitter. На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из сети интеренет «в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда».

Янукович просит суд приобщить к делу «майдана» три тома новых свидетельств
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к Святошинскому районному суду Киева с просьбой приобщить к делу собранные им и его помощниками дополнительные свидетельства о…

Американский суд отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа, попросивших не приобщать к делу доказательства, предоставленные российской стороной
Окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа не приобщать к иску бывших акционеров против РФ доказательства, предоставленные российской стороной, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора Международного центра правовой защиты Александра Кондакова.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Запись,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: