Новый Mercedes C63 AMG Black Series Coupe 2012

Для купе Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series предлагается 6.2-литровый мотор V8 мощностью 517 л.с. Автомобиль также оборудован 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями, мощной тормозной системой и гоночной подвеской.

В начале июля в сеть утекли шпионские фотографии готовой версии нового 2012 Mercedes C 63 AMG Black Series Coupe, а теперь компания Мерседес официально представила свою новинку, которая по праву может считаться самой мощной версией C-Class за всю его историю.

Новый Mercedes C63 AMG Coupe Black Series дебютировал на прошлой недели, хотя изначально компания планировала представить автомобиль во время Гран-при Германии на Нюрбургринге. Новая модель имеет впечатляющий дизайн, передача технологий из мира автоспорта и динамика движения на самом высоком уровне.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.

Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black Series
Тобиас Мерс, член совета директоров Mercedes-Benz, подтвердил порталу Motor Trend, что решение о создании купе SLS AMG Black Series принято окончательно. Никаких технических деталей он не сообщил, однако по примеру купе С-class AMG Black Series можно ожидать, что суперкар получит более мощный двигатель (571-сильный мотор форсируют ориентировочно до 600 л.с.), жесткую подвеску, развитый аэродинамический обвес и строгий интерьер.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Новый Mercedes A-класса получит версию кабриолет
Daimler готовит к выходу открытую версию нового Mercedes-Benz A-Klasse, которая присоединится к трех- и пятидверному варианту и поступит в продажу в 2012 году. Как сообщает портал Autoexpress, в компании подумывают над конкурентом кабриолетов Audi A3 и BMW 1-й серии.


  • Компания,
  • Неделя,
  • История,
  • Автомобиль,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: