В Москве бордюры делали из могильных плит Рабочие, укладывавшие плитку на московской улице Большая Полянка, нашли могильный камень, на котором были указаны имя и даты жизни усопшего – он использовался в качестве бордюра. Облагораживавшие улицу работники не оценили историческую находку и через несколько часов вернули ее на прежнее место. После укладки плитки бордюр из надгробной плиты был возвращен на свое место. В ГУП «Ритуал» подтвердили, что в середине 20-го века надгробия с уничтоженных ради освобождения территории Москвы кладбищ зачастую использовались при оформлении улиц и метрополитена. На площади Ленина, возле здания тверского ТЮЗа ведутся дорожно-строительные работы – идет замена асфальта и бордюрных камней на тротуаре возле театра. Старый асфальт уже сняли, остался мусор, песок, в груды свалены бывшие бордюрные камни. Фото с сайта lenta.ru Место, Ленин, Площадь, Метрополитен, Здание

В Москве бордюры делали из могильных плит

В Москве бордюры делали из могильных плитРабочие, укладывавшие плитку на московской улице Большая Полянка, нашли могильный камень, на котором были указаны имя и даты жизни усопшего – он использовался в качестве бордюра. Облагораживавшие улицу работники не оценили историческую находку и через несколько часов вернули ее на прежнее место.

После укладки плитки бордюр из надгробной плиты был возвращен на свое место. В ГУП «Ритуал» подтвердили, что в середине 20-го века надгробия с уничтоженных ради освобождения территории Москвы кладбищ зачастую использовались при оформлении улиц и метрополитена.

На площади Ленина, возле здания тверского ТЮЗа ведутся дорожно-строительные работы – идет замена асфальта и бордюрных камней на тротуаре возле театра. Старый асфальт уже сняли, остался мусор, песок, в груды свалены бывшие бордюрные камни.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

В Москве мужчина выбросил из окна 700 тысяч рублей
Инцидент произошел еще 7 января 2016 года.


  • Место,
  • Ленин,
  • Площадь,
  • Метрополитен,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А теперь давайте посмотрим, какой заводик выиграл тендер на поставку... иии совершенно случайно, благодаря отменному качеству и низкой цене, вдвое превышающей предложения конкурентов...выиграл заводик Иры Бордюр.
avatar

А В

  • 25 июля 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: