Цена на золото достигла нового исторического максимума Во втором квартале производство золота сократилось относительно аналогичного периода прошлого года на 6%, до 102 тыс. унций, производство серебра выросло на 6%, до 5 млн унций. Тем не менее, во втором квартале 2011 года «Полиметалл» увеличил добычу руды на 43%, до 2,547 тыс. т. За первое полугодие 2011 года добыча руды составила 4,439 тыс. т против 3,303 тыс. т годом ранее. Котировки фьючерсов на золото в пятницу восстановились выше отметки 1600 долларов, а котировки фьючерсов на серебро превысили отметку в 40 долларов, так как инвесторы покупали активы-убежища перед выходными на фоне приближения предельного срока для согласования потолка госдолга в США. Стоимость золота достигла очередного исторического максимума на фоне обострения ситуации вокруг лимитирования госдолга в США. Так, цена на желтый металл достигла сегодня, 25 июля, $1 622,49 за тройскую унцию. Фьючерс, Унция, ФОН, США, Госдолг

Цена на золото достигла нового исторического максимума

Цена на золото достигла нового исторического максимумаВо втором квартале производство золота сократилось относительно аналогичного периода прошлого года на 6%, до 102 тыс. унций, производство серебра выросло на 6%, до 5 млн унций. Тем не менее, во втором квартале 2011 года «Полиметалл» увеличил добычу руды на 43%, до 2,547 тыс. т. За первое полугодие 2011 года добыча руды составила 4,439 тыс. т против 3,303 тыс. т годом ранее.

Котировки фьючерсов на золото в пятницу восстановились выше отметки 1600 долларов, а котировки фьючерсов на серебро превысили отметку в 40 долларов, так как инвесторы покупали активы-убежища перед выходными на фоне приближения предельного срока для согласования потолка госдолга в США.

Стоимость золота достигла очередного исторического максимума на фоне обострения ситуации вокруг лимитирования госдолга в США. Так, цена на желтый металл достигла сегодня, 25 июля, $1 622,49 за тройскую унцию.

Цены на золото выросли до годового максимума
Спот-цены на золото в ходе европейской сессии пятницы выросли …

Цены на лосось достигли исторического максимума
Цены на лосось достигли рекордного уровня на фоне дефицита, вызванного произошедшим ранее в Чили заражением токсичными водорослями, сообщает Financial Times.


  • Фьючерс,
  • Унция,
  • ФОН,
  • США,
  • Госдолг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: