Мороженое помогает в борьбе со стрессом Ученые из США, наконец, узнали, почему дети и взрослые очень любят мороженое. Проведя исследование, они установили, что это лакомство помогает побороть стресс. Американские ученые выяснили, почему дети и взрослые так любят мороженое. В ходе исследования было установлено, что холодное лакомство отлично снимает стресс, сообщает Арменпресс со ссылкой на портал Likar.info. Дело в том, что сливки и молоко содержат триптофан, который являться природным транквилизатором, успокаивающим нервную систему, помогающий справиться с бессонницей, подымающий настроение. Кроме этого шоколад, который часто добавляют в мороженое, делает пульс более частым, повышает кровяное давление, то есть, как и кофеин, является природным стимулятором. Лакомство, Стресс, Взрослый, Родные, Ребёнок

Мороженое помогает в борьбе со стрессом

Ученые из США, наконец, узнали, почему дети и взрослые очень любят мороженое. Проведя исследование, они установили, что это лакомство помогает побороть стресс.

Американские ученые выяснили, почему дети и взрослые так любят мороженое. В ходе исследования было установлено, что холодное лакомство отлично снимает стресс, сообщает Арменпресс со ссылкой на портал Likar.info.

Дело в том, что сливки и молоко содержат триптофан, который являться природным транквилизатором, успокаивающим нервную систему, помогающий справиться с бессонницей, подымающий настроение. Кроме этого шоколад, который часто добавляют в мороженое, делает пульс более частым, повышает кровяное давление, то есть, как и кофеин, является природным стимулятором.

Олеся Фоминых знает способы борьбы со стрессом
Сводки новостей, увы, не радуют позитивом: растет курс иностранных валют, цен, снижается уровень возможностей. Конечно, большинство относится с пониманием и терпением ко всему, что происходит и может еще произойти, но внутреннее недовольство постепенно начинает нарастать и оформляться в виде устойчивого стрессового состояния. В воздухе повисла тишина, иногда взрывающаяся чьим-то возмущенным воплем не по делу. Психолог-психотерапевт Олеся Фоминых говорит, что стресс – это состояние, которое обязательно нужно купировать еще в начале, не ждать,...

Спецслужбы Латвии хотят окончательно развязать себе руки в борьбе со всем «подозрительным и пророссийским»
«На протаскивании поправок пытались нажить политический капитал депутаты из всех фракций, входящих в правящую коалицию, потакая желанию спецслужбистов окончательно развязать себе руки в борьбе со всем „подозрительным“ и „пророссийским“. Происходит…


  • Лакомство,
  • Стресс,
  • Взрослый,
  • Родные,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: