В Екатеринбурге поваленное грозой дерево повредило газовую трубу В результате порывов шквалистого ветра упавшее дерево повредило газовую трубу на улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге. К месту происшествия прибыла аварийная служба горгаза и перекрыла подачу газа в домах № 32, 30, 26, 24 по улице Бакинских Комиссаров, № 64 по улице Кировградской, № 75, 73, 71, 69, 65 по улице Калинина, № 3, 5, 9, по переулку Симбирскому и № 77 по улице Калинина. Гроза и шквалистый ветер в Свердловской области, прошедшие в воскресенье, стали причиной отключения газоснабжения и электроэнергии. Так, в районе «Уралмаш» Екатеринбурга при падении дерева была повреждена газовая труба, сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС России по Свердловской области. В результате грозы и шквалистого ветра, прошедших в Екатеринбурге 24 июля, были повалены деревья, повреждены линии электропередач, что привело к кратковременному отключению электроэнергии. Как сообщили «Домострою» в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Свердловской области, аварийные бригады в кратчайшие сроки устранили повреждения и восстановили подачу электричества. Область, Екатеринбург, Комиссаров, Электроэнергия, Подача

В Екатеринбурге поваленное грозой дерево повредило газовую трубу

В Екатеринбурге поваленное грозой дерево повредило газовую трубуВ результате порывов шквалистого ветра упавшее дерево повредило газовую трубу на улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге. К месту происшествия прибыла аварийная служба горгаза и перекрыла подачу газа в домах № 32, 30, 26, 24 по улице Бакинских Комиссаров, № 64 по улице Кировградской, № 75, 73, 71, 69, 65 по улице Калинина, № 3, 5, 9, по переулку Симбирскому и № 77 по улице Калинина.

Гроза и шквалистый ветер в Свердловской области, прошедшие в воскресенье, стали причиной отключения газоснабжения и электроэнергии. Так, в районе «Уралмаш» Екатеринбурга при падении дерева была повреждена газовая труба, сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС России по Свердловской области.

В результате грозы и шквалистого ветра, прошедших в Екатеринбурге 24 июля, были повалены деревья, повреждены линии электропередач, что привело к кратковременному отключению электроэнергии. Как сообщили «Домострою» в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Свердловской области, аварийные бригады в кратчайшие сроки устранили повреждения и восстановили подачу электричества.

Украинский артобстрел повредил в Славянске газовую трубу
Украинский артобстрел повредил в Славянске газовую трубу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя городского совета. «Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада.

Украинский артобстрел повредил в Славянске газовую трубу
Украинский артобстрел повредил в Славянске газовую трубу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя городского совета. «Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада.


  • Область,
  • Екатеринбург,
  • Комиссаров,
  • Электроэнергия,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: