Янукович уволил арестованного за взятки главу Госфинуслуг Украины

Янукович уволил арестованного за взятки главу Госфинуслуг УкраиныПрезидент Украины Виктор Янукович уволил арестованного на прошлой неделе по подозрению в получении взятки Василия Волгу с должности главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, сообщает в понедельник сайт главы государства.

21 июля и.о. генерального прокурора Ренат КУЗЬМИН сообщил, что Генпрокуратурой возбуждено против В.ВОЛГИ уголовное дело по статье 368 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупных размерах должностным лицом по предварительному сговору с группой лиц).

Согласно указу, Волга уволен в соответствии с пунктом 6 части первой статьи 30 Закона Украины О государственной службе за нарушение присяги государственного служащего. Напомним, 19 июля следователь Генпрокуратуры совместно с работниками СБУ за совершение преступления, связанного с коррупцией, Василия Волгу задержали и доставили в изолятор временного содержания.

Аваков, прощай? — в Раде собирают подписи за отставку главы МВД Украины
На сайте Рады начался сбор подписей за отставку главы МВД Украины. Эту акцию инициировал «Общественный люстрационный комитет». Соответствующая петиция опубликована на сайте украинского парламента.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.

На Украине начали сбор подписей за отставку главы МВД
Украинская организация «Общественный люстрационный комитет» начала сбор подписей за отставку главы МВД Украины Арсена Авакова. Петиция опубликована на сайте Рады.

Во Владивостоке арестованный за взятку начальник изолятора повесился в СИЗО
Сергея Бесикалова подозревали в получении взятки в размере 12 тысяч рублей.


  • Украина,
  • Волга,
  • Глава,
  • ИЮЛЬ,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: