Google+ привлекла 10 млн. пользователей за неделю Аудитория социальной сети Google+ за неделю выросла почти на 10 млн. За три недели с момента запуска сеть привлекла 20 млн. пользователей, сообщает The Wall Street Journal. В настоящее время социальная сеть Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) насчитывает около 700 млн человек, а Twitter пользуются 200 млн человек. Из 20 млн пользователей Google+ всего 5 млн проживают за пределами США, поэтому сервису есть куда расти. В Google не подтверждают эти цифры, но на прошлой неделе Ларри Пейдж сообщил, что сервисом пользуются более 10 миллионов пользователей, которые оставляют около 1 миллиарда сообщений в день (включая всяческие расшаривания). Миллион, Пользователь, СЕТЬ, Человек, Цифра

Google+ привлекла 10 млн. пользователей за неделю

Google+ привлекла 10 млн. пользователей за неделюАудитория социальной сети Google+ за неделю выросла почти на 10 млн. За три недели с момента запуска сеть привлекла 20 млн. пользователей, сообщает The Wall Street Journal.

В настоящее время социальная сеть Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) насчитывает около 700 млн человек, а Twitter пользуются 200 млн человек. Из 20 млн пользователей Google+ всего 5 млн проживают за пределами США, поэтому сервису есть куда расти.

В Google не подтверждают эти цифры, но на прошлой неделе Ларри Пейдж сообщил, что сервисом пользуются более 10 миллионов пользователей, которые оставляют около 1 миллиарда сообщений в день (включая всяческие расшаривания).

В первые два дня после открытия Google+ получила 10 млн пользователей
Аллен проводил независимую оценку аудитории Google+ с момента запуска соцсети, собрав статистику роста количества пользователей в хронологии. Так, известно, что на 9 сентября 2011 года аудитория соцсети оценивалась в 28,7 млн. регистраций.


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • СЕТЬ,
  • Человек,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.