Глава Nord Stream сменил Шматко в совете директоров "Транснефти"

Глава Nord Stream сменил Шматко в совете директоров 'Транснефти'Министр энергетики России Сергей Шматко покинул совет директоров компании «Транснефть». Его место занял управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг.

Место министра энергетики Сергея Шматко в совете директоров «Транснефти» занял управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг, говорится в материалах компании. Соответствующее решение принято на собрании акционеров.

Глава государства в рамках инициатив по улучшению инвестиционного климата в России поручил до 1 июля исключить профильных министров и вице-премьеров из руководящих органов 17 крупных госкомпаний. «Транснефть» в этом списке не фигурировала, однако Шматко ранее заявлял, что до 1 июля выйдет из советов директоров всех компаний, в которых он присутствует.

Улюкаев может войти в совет директоров «Газпрома»
Правительство планирует выдвинуть в совет директоров «Газпрома»GAZP министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, сообщил РИА Новости источник в правительстве.

Вице-президент ФТР Селиваненко избран в совет директоров ITF
Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко был избран в совет директоров Международной федерации тенниса (ITF), сообщается на официальном сайте организации.

Герхард Шредер получил шанс войти в совет директоров «Роснефти»
Совет директоров «Роснефти» может пополниться вторым германцем из числа руководителей подконтрольной «Газпрому» Nord Stream AG — экс-канцлером ФРГ Герхардом Шредером, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к ВР.


  • Директор,
  • ИЮЛЬ,
  • Маттиас,
  • Энергетик,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: