Во время выхода в космос 3 августа космонавты запустят спутник "Кедр" Двое россиян из экипажа МКС- 28 — Сергей Волков и Александр Самокутяев продолжают подготовку к выходу в открытый космос, который намечен на 3 августа. В плане их внекорабельной деятельности (ВКД) есть один необычный пункт — фотографирование портретов основоположников мировой космонавтики Константина Циолковского и Сергея Королева, а также первого космонавта планеты Юрия Гагарина, который проложил землянам дорогу к звездам 50 лет назад. На Международной космической станции (МКС) сегодня продолжится подготовка к выходу в открытый космос по российской программе, запланированному на 3 августа. В понедельник 25 июля космонавты российского сегмента проведут проверку пультов обеспечения выхода в переходном и стыковочном отсеках. Работающие в настоящее время на МКС российские космонавты Сергей Волков и Александр Самокутяев выполнят третьего августа выход в открытый космос, в ходе которого предполагается запустить спутник «Кедр». Космос, МКС, Август, Выход, Космвт

Во время выхода в космос 3 августа космонавты запустят спутник "Кедр"

Двое россиян из экипажа МКС- 28 — Сергей Волков и Александр Самокутяев продолжают подготовку к выходу в открытый космос, который намечен на 3 августа. В плане их внекорабельной деятельности (ВКД) есть один необычный пункт — фотографирование портретов основоположников мировой космонавтики Константина Циолковского и Сергея Королева, а также первого космонавта планеты Юрия Гагарина, который проложил землянам дорогу к звездам 50 лет назад.

На Международной космической станции (МКС) сегодня продолжится подготовка к выходу в открытый космос по российской программе, запланированному на 3 августа. В понедельник 25 июля космонавты российского сегмента проведут проверку пультов обеспечения выхода в переходном и стыковочном отсеках.

Работающие в настоящее время на МКС российские космонавты Сергей Волков и Александр Самокутяев выполнят третьего августа выход в открытый космос, в ходе которого предполагается запустить спутник «Кедр».

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. полицейских
Для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск. Об этом министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил 1 октября 2011г. в Казани на совещании по вопросу подготовки к XXVII Всемирной летней универсиаде.


  • Космос,
  • МКС,
  • Август,
  • Выход,
  • Космвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: