Вратаря ФК "Зенит" шокировали действия полиции на матче с "Анжи" Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев выразил недовольство действиями сотрудников правоохранительных органов во время матча 17-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи» в Махачкале, сообщает официальный сайт игрока. Снова победа «Зенита» из-за беспорядков на стадионе уходит в тень: все футболисты и болельщики обсуждают неприятный инцидент, возникший на стадионе в Махачкале в ходе матча с «Анжи». Драку болельщиков и действия омоновцев прокомментировал голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте. Пришлось вмешаться ОМОНу, который вошел на трибуну гостей и начал усмирять разгоряченных фанатов дубинками. Фаны Анжи тоже подключились: на головы питерских болельщиков полетел всякий мусор. АНЖИ, Махачкала, МАТЧ, Стадион, Болельщик

Вратаря ФК "Зенит" шокировали действия полиции на матче с "Анжи"

Вратаря ФК 'Зенит' шокировали действия полиции на матче с 'Анжи'Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев выразил недовольство действиями сотрудников правоохранительных органов во время матча 17-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи» в Махачкале, сообщает официальный сайт игрока.

Снова победа «Зенита» из-за беспорядков на стадионе уходит в тень: все футболисты и болельщики обсуждают неприятный инцидент, возникший на стадионе в Махачкале в ходе матча с «Анжи». Драку болельщиков и действия омоновцев прокомментировал голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте.

Пришлось вмешаться ОМОНу, который вошел на трибуну гостей и начал усмирять разгоряченных фанатов дубинками. Фаны Анжи тоже подключились: на головы питерских болельщиков полетел всякий мусор.

«Зенит» взял 20 игроков на матч с «Амкаром»
«Зенит» вылетел в Пермь на матч 23-го тура чемпионата России против «Амкара», информирует официальный сайт питерского клуба. Встреча пройдет завтра, начало — 14.30 по московскому времени.

«Зенит» объявил стартовый состав на матч с «Анжи»
Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч 8-го тура РФПЛ с «Анжи». Встреча состоится в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена».


  • АНЖИ,
  • Махачкала,
  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.