В отношении сотрудников московской полиции возбуждено уголовное дело

В отношении сотрудников московской полиции возбуждено уголовное делоСледственные органы ГСУ по Москве возбудили уголовное дело в отношении командира 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Москвы майора милиции Александра Васильева и сотрудника того же подразделения капитана милиции Дмитрия Белоконя.

Как установлено, в 2010 году командир 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Васильев вместе с подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных премий на сумму свыше миллиона рублей. Злоумышленники издавали фальшивые документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, задержании преступников при патрулировании улиц, что являлось основанием для материального поощрения сотрудников, сообщают в СК РФ.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции
14 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения в миграционной сфере был доставлен 42-летний гражданин Узбекистана, который во время составления…

На Украине в отношении главы Минэнерго Продана возбуждено уголовное дело
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра энергетики.

В отношении главы МВД Украины возбуждено уголовное дело
Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что возбуждено уголовное дело в отношении действующего главы министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Против "матери-садистки", избившей ребенка на улице, возбуждили уголовное дело
На днях очевидец заснял, как на улице Москвы женщина била своего сына и грозилась сдать его «на органы».


  • УВД,
  • МЦИЯ,
  • Премия,
  • Сотрудник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: