Серый кардинал Казахстана назвал имя преемника Н.Назарбаева Преемником Нурсултана Назарбаева на посту президента Казахстана станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил советник главы государства Ермухамет Ертысбаев. Зять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс. «Хотя он не работал в правительстве и не был акимом области, но обладает опытом именно через призму государственно-политического менеджмента», — отметил советник президента. В то же время Ертысбаев опроверг недавнее заявление Мухтара Аблязова о том, что преемником главы государства является Карим Масимов, и именно он будет бороться за власть. Фото с сайта lenta.ru Глава, Советник, Кулибай, Государство, Тимур

Серый кардинал Казахстана назвал имя преемника Н.Назарбаева

Серый кардинал Казахстана назвал имя преемника Н.НазарбаеваПреемником Нурсултана Назарбаева на посту президента Казахстана станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил советник главы государства Ермухамет Ертысбаев.

Зять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс.

«Хотя он не работал в правительстве и не был акимом области, но обладает опытом именно через призму государственно-политического менеджмента», — отметил советник президента. В то же время Ертысбаев опроверг недавнее заявление Мухтара Аблязова о том, что преемником главы государства является Карим Масимов, и именно он будет бороться за власть.

Фото с сайта lenta.ru

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

Алексей Воробьев назвал имена финалисток шоу "Холостяк-4"
Стало известно, кто "сразится" за сердце главного холостяка страны в финале проекта.


  • Глава,
  • Советник,
  • Кулибай,
  • Государство,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: