Во время бойни на норвежском острове погиб сводный брат кронпринцессы Пресс-секретарь королевского двора Норвегии заявила, что Тарунд Бернетсен – сводный брат принцессы и наследницы престола Мерит – один из 93 погибших в результате терактов, осуществленных Андерсом Берингом Брейвиком. Брат принцессы стал одной из 97 жертв двойного теракта, который произошел в Норвегии в минувшую пятницу. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейа недалеко от норвежской столицы. В бойне на норвежском острове, где террорист застрелил больше 80 человек, погиб также сводный брат кронпринцессы Норвегии Метте-Марит полицейский Трунд Бернтсен. Как пишет Dagbladet, 51-летний правоохранитель был убит одним из первых. Норвегия, БРАТ, Нцесс, Остров, Партия

Во время бойни на норвежском острове погиб сводный брат кронпринцессы

Во время бойни на норвежском острове погиб сводный брат кронпринцессыПресс-секретарь королевского двора Норвегии заявила, что Тарунд Бернетсен – сводный брат принцессы и наследницы престола Мерит – один из 93 погибших в результате терактов, осуществленных Андерсом Берингом Брейвиком.

Брат принцессы стал одной из 97 жертв двойного теракта, который произошел в Норвегии в минувшую пятницу. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейа недалеко от норвежской столицы.

В бойне на норвежском острове, где террорист застрелил больше 80 человек, погиб также сводный брат кронпринцессы Норвегии Метте-Марит полицейский Трунд Бернтсен. Как пишет Dagbladet, 51-летний правоохранитель был убит одним из первых.

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.


  • Норвегия,
  • БРАТ,
  • Нцесс,
  • Остров,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.