В Петербурге погиб мужчина, упав на экскурсии с колоннады Исаакия

В Петербурге погиб мужчина, упав на экскурсии с колоннады ИсаакияНочная экскурсия по колоннаде Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге закончилась для одного из экскурсантов трагично. Мужчина упал с высоты примерно 40 метров.

ГСУ СК РФ по Петербургу подтверждает факт проведения доследственной проверки по факту падения человека во время экскурсии по колоннаде Исаакиевского собора. Напомним, по предварительным данным, неосторожный турист во время ночной экскурсии попытался забраться по решетке, закрывающей узкую винтовую лестницу на колоннаде, на так называемую ангельскую колокольню.

Несколько лет назад с колоннады Исаакиевского собора с высоты 30 метров прыгнула женщина и разбилась насмерть. Некоторые СМИ сообщали, что она покончила с жизнью из-за несчастной любви.

Фото с сайта lenta.ru

В Москвые ледяная глыба упала на женщину с грудным ребенком
Кусок льда рухнул на молодую женщину с коляской.

В Южной Корее самоубийца погубил мужчину, упав на него с двадцатого этажа
Студент при падении убил 38-летнего мужчину.

Мужчина упал на пути на станции «Пушкинская» в Москве
Мужчина упал на пути на станции метро «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии метро в ходе конфликта с другим пассажиром, инцидент не повлиял на движение поездов, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене…

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.

В московском метро мужчина упал на рельсы
Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости.


  • Собор,
  • Колоннада,
  • Экскурсия,
  • Высота,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот и я удивляюсь! Если упасть с коллонады, то упадешь аккурат на крышу, а там совсем невысоко. А чтоб уже с крыши на землю упасть-это сильно постараться надо. Но, все равно мужчину жалко. Если не сам хотел убиться, то смерть нелепая. Жаль((
avatar

Анастасия Птичка

  • 25 июля 2011, 13:13
+
0
Там можно упасть токо будучи пьяным и если вылезти за перила... или если подтолкнут...
avatar

Sam Vach

  • 25 июля 2011, 13:13
+
0
Заморочился- пересмотрел свои старые фотки 09-10 годов. В принципе не мудрено, что свалился. Ограждения на колоннаде даже при моем совсем не богатырском росте- ниже пояса. А по нормам должно быть не менее 1,1 метра, если не путаю.
avatar

Александр Денисов

  • 25 июля 2011, 13:13
+
0
странно... как оттуда можно упасть? разве что полазить за перила решил...
avatar

L. Snake

  • 25 июля 2011, 13:13
+
0
Там везде ограждения стоят, если уж тока за ограждение полез или скинули.
avatar

Гражданин СССР

  • 25 июля 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: