КАМАЗ уходит в корпоративный отпуск с 7 августа по 4 сентября

КАМАЗ уходит в корпоративный отпуск с 7 августа по 4 сентябряБудут работать также сотрудники, которые занимаются составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности, обеспечивают и формируют денежные потоки т др. Как сообщалось ранее, еще в 2009 г руководство КАМАЗа планировало сделать август, начиная с 2010 г, традиционным месяцем летнего отдыха.

Часть персонала — 15% работающих на заводах и 20% сотрудников по группе технологической цепочки в целом — будут по плану выходить на работу. Это касается тех, кто занят жизнеобеспечением зданий и сооружений, следит за сохранностью и работоспособностью оборудования.

КАМАЗ определился с временем отпуска. В период с 7 августа по 4 сентября большинство сотрудников ОАО «КАМАЗ» уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск.

Сити-менеджер Владикавказа уходит в отставку
В Северной Осетии началась реформа муниципальной власти. В ближайшее время потеряют занимаемые должности ряд глав муниципальных районов республики.

Зурхай (астрологический прогноз) с 29 августа по 4 сентября 2016 года
Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи. Принимать на работу, нанимать няню, принимать и отдавать невестку. Отправляться в дорогу — к несчастью.

Истребители НАТО сопровождали самолеты РФ над Балтикой
Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 5 по 11 сентября один раз сопровождали российские военные самолеты, сообщили в министерстве обороны Литвы.


  • Сотрудник,
  • Жизнеобеспечение,
  • Здание,
  • Цепочка,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: