Полицейские выписали себе премий на сумму больше миллиона Как установлено, в 2010 году командир 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Васильев вместе с подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных премий на сумму свыше миллиона рублей. Злоумышленники издавали фальшивые документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, задержании преступников при патрулировании улиц, что являлось основанием для материального поощрения сотрудников, сообщают в СК РФ. Выписанные премии начислялись на банковские карты сотрудников, после чего Васильев и Белоконь требовали передать им деньги — под угрозой возможных неприятностей по службе. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова. Сотрудник, Васильев, Премия, УВД, Следователь

Полицейские выписали себе премий на сумму больше миллиона

Полицейские выписали себе премий на сумму больше миллионаКак установлено, в 2010 году командир 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Васильев вместе с подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных премий на сумму свыше миллиона рублей. Злоумышленники издавали фальшивые документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, задержании преступников при патрулировании улиц, что являлось основанием для материального поощрения сотрудников, сообщают в СК РФ.

Выписанные премии начислялись на банковские карты сотрудников, после чего Васильев и Белоконь требовали передать им деньги — под угрозой возможных неприятностей по службе.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

В ВКО чиновник выписал себе премию в размере полмиллиона тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ВКО в Зыряновском районном суде состоялся гражданский процесс, где истцом выступал районный прокурор, а ответчиком был руководитель районного отдела земельных отношений.

Общественные помощники столичной полиции получили премию на сумму 13 млн тенге
Перед собравшимися выступил заместитель начальника УАП ДВД г. Астаны Госман Жакин, который отметил, что эффективность работы органов правопорядка во многом зависит от активности населения, правильности понимания гражданами вопросов борьбы с…


  • Сотрудник,
  • Васильев,
  • Премия,
  • УВД,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.