Тимати почти год не платит за квартиру

Певец не жалеет денег на дорогие часы и автомобили, но оплачивать коммунальные услуги в своей трехкомнатной квартире он считает необязательным. Тимати задолжал коммунальщикам 60 тысяч рублей, хотя зарабатывает в год 600 тысяч долларов, по версии журнала Forbes.

Певец задолжал коммунальщикам 60 тысяч рублей, хотя зарабатывает в год 600 тысяч долларов, по версии журнала «Forbes». Почему рэпер забывал оплачивать коммунальные услуги за свою трехкомнатную квартиру, неизвестно, но различные цепочки, модная одежда и красивые машины у Тимура появлялись с завидной регулярностью.

Вредакцию ЭГ обратились работники ТСЖ элитного жилищного комплекса Золотые ключи вМоскве спросьбой вразумить злостного неплательщика. Фото: eg Нам плевать, что онизвестный человек, заявили сотрудники коммунальной службы.

Украина уже почти год не получает финпомощь от МВФ
МВФ не предоставляет помощи Украине почти год из-за отсутствия реальных реформ и шагов по борьбе с коррупцией со стороны правительства, заявил зампред фракции «Батькивщина» Сергей Соболев в эфире программы…

Киргизия намерена с 2014 года поднять плату за использование баз РФ
Киргизия намерена с 2014 года увеличить арендную плату за использование трех российских военных баз на своей территории, заявил РИА Новости в среду министр обороны Киргизии генерал-майор Таалайбек Омуралиев.

Авиакомпании предложили ввести плату за провоз багажа в самолете
Россиян хотят заставить летать самолетами налегке: авиакомпании предложили минтрансу максимально ограничить провоз ручной клади в салоне самолета и полностью отказаться от бесплатного провоза чемоданов в багажном отделении.

В Москве впервые отобрали автомобиль за долги ЖКХ
В Москве жительница района Южное Тушино задолжала управляющей компании 400 000 рублей, несколько лет не платя за квартиру и услуги ЖКХ.


  • Рубль,
  • Коммунальщик,
  • Доллар,
  • Певец,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гарлемские негры, послушав, тиматю, наконец, признали, что рэп- это г0вно. И забросали тиматю бананами.
avatar

Poops Ops

  • 25 июля 2011, 16:34
+
0
Блин, разочарована, я думала Тимати- это высокоразвитая культурная обезьяна- триумфальный проект братьев Запашных, а оказывается это всего лишь ацтойный татуированный негрохачик, т.е. почти homo sapiens.
avatar

old spinster

  • 25 июля 2011, 16:34
+
0
с удовольствием бы сломал ему его нигеретянское е6ало, петушня е6ливая, и они себя называют сливками общества
avatar

джоник джонсон

  • 25 июля 2011, 16:34
+
0
пора уже нах его выселить!!!заколебали его понты дешевые...
avatar

Елена Премудрая

  • 25 июля 2011, 16:34
+
0
а вообще кто сказал,что он рэппер???
avatar

Елена Премудрая

  • 25 июля 2011, 16:34
+
0
улыбнула фраза"оплачивать ЖКХ— все это необременительные обязанности" особенно для пенсионеров, где квартплата отнимает 2/3 пенсии:-)
avatar

fenix #2

  • 25 июля 2011, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: